noname Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Ilasia Дарья, да я уже привык, но это лишний раз докажет, кто есть тот человек на самом деле,который много говорит,а ответить на вопросы не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Сашка....есть такие существа....молодец что привык уже...я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Дон-жуаны? Слабо сказано. Обычно вобщето их называют козлами или кобелями. Вот пожалуяста еще один стереотип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 да в общем вы всегда ведёте себя как суки..... нет конечно вы хорошие и мы без Вас никуда..но и вы без нас никуда.... но все же.... хотя стервы это понятие растяжимое.... для каждого стерва своя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 BELKA ну например у тебя всю жизнь будет своя стерва.от родительских связей никуда не денешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Liza Добавлено ([mergetime]1121111508[/mergetime]): noname это лишний раз докажет, кто есть тот человек на самом деле,который много говорит,а ответить на вопросы не в состоянии Ой, мне не удобно, конечно, но не могу не сказать. А кем вы были раньше?)))) Никогда не отвечали на вопросы. В частности мои. Никогда не забуду.ррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Ilasia Никогда не забуду.ррррррр так-так.. злопамятная значит.. значит злая.. и память у тебя хорошая.. значит стерва.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 так-так.. злопамятная значит.. значит злая.. и память у тебя хорошая.. значит стерва.. Интересно.... Если ты судишь по таким критериям Anka, что я получается стерва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Anka значит стерва ну что вы, совсем даже не стерва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Стерва, стерва...Стервозность есть в каждой из вас... просто некоторые стараются её подавить, некоторым по барабану до подавлений, некоторые кичатся ей, некоторые пародируют... короче: точно так же, как "всё мужики - козлы" "все бабы - стервы"... се ля ви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Lisa если вы не заметили-это была шутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 скромность украшает, стервы возбуждают Добавлено ([mergetime]1121255551[/mergetime]): это в общем, а мне лично нравятся скромные девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 софист Вот, Некая-скромная девушка... не упусти свой шанс))) на самом деле скромность украшает девушку)) естественно если она не переходит за грани разумного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Стерва-это призвание...научится ей быть нереально...это отдельная порода и к ним невозможно относится равнодушно- их или любят или ненавидят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.