Перейти к содержанию

суки и стервы...зачем создали этот культ?

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

у меня произошел недавно разговор по этому поводу....почему молодый особы (чаще молодые) так любят называть себя стервами и суками, хочеться узнать мнение молодых людей по этому поводу...кто вам милей..девочка-припевочка или так называемые стервы.?

Все обнаруживающие себя изъяны наименее опасны.!!!..

кто вам милей..девочка-припевочка или так называемые стервы.?

Что-то посередине.

Хотя... иногда бывают больше привлекательны вторые, но это уже зависит от гм... вида стервозности.

Все просто .

В компании сверстниц это пристижно :) "Я стерва , издеваюсь над мужиками и тд "

С возрастом проходит , где-то к 25< годам.

Все опять же таки находиться под вечным влиянием в России женско-половой дискриминации да и не только у нас в стране.

Угу равноправие получили недавно , признали что у женщин есть душа аж в 16 веке и тд и тп

:blink:

Ну а народ у нас в целом заебанный сначало монголо-татарским игом , потом коммунизмом теперь уже демократией шуток и вот таких заяв (юношеского выделения из женской , в данном случае , толпы сверстниц ) просто уже не понимает на гинетическом уровне :rolleyes:

Полки в книжных магазинах тоже завалены бульварной , и ныне очень популярной психологией

а ля "Как стать стервой" , 'Как подчинить себе мужчину ' и тд

blackdog респект ) ну я в принципе о том же и думал тут сказать, полностью поддерживаю твоё мнение.

ЛаЛи разговор со мной навеял эту тему тебе? :D

Это любят обычно пользовать девочки от 16 до 23-25 лет где то, у них мода уже, я как то общался с девчушкой одной с этого форума, ей всего 17 лет,но бл*ть, сколько уже гонора "Я стерва нах и не ипёт", это просто смешно, еще 10 лет назад, это было ругательное слово, а теперь уже культ личности, эх весело жить в России, ой как весело...

зачем создали зачем создали.

а вот и затем, чтобы под культом скрыть кое-чего)

типа: ну ты и стерва!

- да , я такая.

то же самое делают допустим неудачники, говоря: ну вот, у меня всегда все не получиается, или я невезучий, что поделать, такой уж я

девочка перед девочкой охотнее скажет, что она стерва, нежели девочка-припевочка. Стерва - значит водит вокруг пальца мужиков, такая вся крутая............Это фигня.

Если девушка себя просто так называет, но сама не является стервой ни капли, значит это пройдет. Но пройти это может либо когда какой-нить мужик ее кинет так, что она сама поймет, что стерва - не ее призвание, либо девушка обнаружит в себе стремления к другому характеру.

Но есть и настоящие стервы. Чаще всего они лидеры в женском коллективе. Этот женский коллектив состоит либо из подобных, либо из тех, кто хочет быть похожими на стерв. Главная стерва ими выгодно пользуется ( дружба типа)))))

:)

А я девочка-припевочка))) И горжусь этим)) Девушка должна быть хорошей)) и умной а не стервой)) ИМХО стерва это миф... просто некоторые закомплексованные девушки создали этот образ)) :lol:

Давайте любить друг друга)))

Anka

стерва это миф... просто некоторые закомплексованные девушки создали этот образ)

Это твое мнение, конечно. но я с ним не согласна. Есть на свете девушки, которые на самом деле стервы. Это не плохо и не хорошо, это просто они сами. Ну а есть и пародия. Это уже глупо.)))

Ilasia

ну мне пока к сожалению попадались лишь жалкие подобия стерв-я считаю что если девушка действительно стерва то она ни за что это не признает) вот )) обсудим этот вопрос завтра)

Мнения впринципе всё однотипные....мне бы хотелось чтоб мужчины(если таковы имеються) оставили свое отношение к тем и другим представительницам женского пола.....

Безимянному отдельное АЛОХА... :P

ну началось бл...

Olinka в каком месте? чем твоя стерзвоность проявляеться? а чем ты докажешь что это не пародия на стервозность? а зачем это вообще надо? ты этим годришся?

Anka

Ilasia

ха-ха.бум обсуждать,кто из нас стерва? :lol:

ну а зачем парни называют себя дон-жуанами?хотят похвастаться своими победами и в частности их преувеличить.так же и девушки.

но иногда мы ведь и правда ведем себя как сучки... :angel:

А может быть стоит задуматся о мышлении мужчин и женщин. Ведь насколько мне помнится мышление мужчины и мышление женщины несколько различны. И дело тут отнюдь не в знаменитой мужской и женской логике, а именно в эмоциональном фоне мыслей и поступков. А что мы сволочи и обсуждаем свои победы, это настолько редко происходит что говорить об этом смешно, в основном описание побед сводится к тому что "где и в какой позе" а кто она это мало кого интересует... Разве что из любопытства. :ph34r:

noname

в каком месте? чем твоя стерзвоность проявляеться? а чем ты докажешь что это не пародия на стервозность? а зачем это вообще надо? ты этим годришся?

о, с меня пример берете??? куча вопросов. привыкайте к тому, что все-равно никто не ответит))Я привыкла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...