[=Xtremist=] Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Нужна прога типа органайзера или тел. справочника, что бы можно добовлять или удалять адресса, телефоны и поисковой ситемой. А то куча номеров куда их девать хз!!! Если есть возможность кинте ссылочку с готовой прогой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Есть, конечно! Держи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 шутник, аутлуком юзать чёто нехочеться! Мож чёнить другое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Я пробовал Phone plus версия 5.0 кажется. не уверен только что там есть поиск. Должен быть у меня столько абонентов не было и надобности тоже, берешь фио из списка по алфавиту и она тебе все его номера и адреса. попробуй найти в инете, если не найдешь я поищу в дистрибутивах у себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 http://zeiss.net.ru/docs/izone/izone176/pub/izone5.htm только что наткнулся случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 [=Xtremist=] есть тел. база за 2003 и 2004 год, но она не моя лично, и будет стоить 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Leight ага, она наверное с ключом защиты еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 [=Xtremist=] Access и Excel вполне подойдут (и поиск и фильтрация есть, и сортировка тоже) - врят ли у тебя больше 65 килозаписей для телефонной книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Vega Zed Чур тебя! Ты бы ещё посоветовал MySQL или MS SQL Server. [=Xtremist=] Пользуйся на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Smile без всяких ключей и т.д.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Blood Sin Чего испугался? В Excel телефонный справочник забабахать - пять минут делов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Blood Sin Насчет твоей подписи: слово "E8EDF2E5F0E5F1F2EDEEE5" пишется без "F2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Vega Zed Двух минут. Просто неудобно, я уже пробовал. У меня сейчас всё в OpenOffice Datebase SQL, GUI на Python За ошибочку в подписи спасибо, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Blood Sin спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.