Yurasha Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 nobody.one – единственный в своем роде революционный гитарный андеграундный проект. Лидер проекта, основополагающий и бескомпромиссно отжигающий виртуозный гитарист Сергей Табачников, работающий в авторском стиле Specially Addictive Soundtrack("саундтрек,намеренно вызывающий привыкание"). Минувшей осенью вышел четвертый альбом "Head Movies",в поддержку которого успешно прошёл тур по 23 городам России и Украины. Видеоотрывок тура Ознакомиться и скачать свежий четвертый альбом "Head Movies" можно здесь Сергей Табачников со своим проектом nobody.one готовится к масштабному весеннему туру. Весной 2011 года, с марта по май месяц стартует очередной концертный маршрут, который охватит на этот раз порядка 60 городов Украины, Беларуссии, Казахстана, России (включая Сибирь). Информация о туре Вконтакте А теперь самое главное! В списке тура есть и наша с вами Астрахань! Концерт ориентировочно назначен на 11 мая 2011 года. От себя всем рекомендую пойти. Кто любит рок,кто не любит,кто знает Табачникова и кто в первый раз слышит. Приходите с друзьями,с домашними животными,хоть с мебелью. Это должны видеть все. Тем более,что цена на билет смешная-около 150р. Размещенная мной информация предназначена исключительно для ознакомления с творчеством музыканта и не несет коммерческого характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Кто пойдет на концерт Сергея Табачникова и nobody.one в Астрахани 11 мая 2011г?Отмечаемся в голосовании в группе тура,чтобы оказать поддержку организаторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Я б с удовольствием сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Я б с удовольствием сходил. Жми в голосовании по ссылке "да"..Так менеджеру проще будет договориться с каким-нибудь астраханским клубом для проведения там концерта. Я в ноябре был в Волгограде на концерте Серого...очень круто.Чувак выкладывается по полной.Отличные впечатления гарантированы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Дата проведения концерта изменилась! Теперь это 24 апреля 2011 Астраханский фан-клуб nobody.one,вступаем: http://vkontakte.ru/club23055391 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Ап! Просыпаемся! Без ТЕБЯ не состоится концерт! Рок-н-ролл делается сейчас и твоими руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.