Перейти к содержанию

Serge Tabachnikov в Астрахани

Yurasha

Рекомендуемые сообщения

profile4373-1.jpg

nobody.one – единственный в своем роде революционный гитарный андеграундный проект. Лидер проекта, основополагающий и бескомпромиссно отжигающий виртуозный гитарист Сергей Табачников, работающий в авторском стиле Specially Addictive Soundtrack("саундтрек,намеренно вызывающий привыкание").

Минувшей осенью вышел четвертый альбом "Head Movies",в поддержку которого успешно прошёл тур по 23 городам России и Украины.

Видеоотрывок тура

Ознакомиться и скачать свежий четвертый альбом "Head Movies" можно здесь

183ba708855ef96ccab2c78b343f6155.jpg

Сергей Табачников со своим проектом nobody.one готовится к масштабному весеннему туру. Весной 2011 года, с марта по май месяц стартует очередной концертный маршрут, который охватит на этот раз порядка 60 городов Украины, Беларуссии, Казахстана, России (включая Сибирь). Информация о туре Вконтакте

А теперь самое главное! В списке тура есть и наша с вами Астрахань! Концерт ориентировочно назначен на 11 мая 2011 года. От себя всем рекомендую пойти. Кто любит рок,кто не любит,кто знает Табачникова и кто в первый раз слышит. Приходите с друзьями,с домашними животными,хоть с мебелью. Это должны видеть все. Тем более,что цена на билет смешная-около 150р.

Размещенная мной информация предназначена исключительно для ознакомления с творчеством музыканта и не несет коммерческого характера.

• 2 weeks later...

Кто пойдет на концерт Сергея Табачникова и nobody.one в Астрахани 11 мая 2011г?Отмечаемся в голосовании в группе тура,чтобы оказать поддержку организаторам!

Я б с удовольствием сходил.

Жми в голосовании по ссылке "да"..Так менеджеру проще будет договориться с каким-нибудь астраханским клубом для проведения там концерта. Я в ноябре был в Волгограде на концерте Серого...очень круто.Чувак выкладывается по полной.Отличные впечатления гарантированы))

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...