Yeeeo Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Куплю асинхронные электродвигатели. На данный момент нужно несколько штук. Предлагайте у кого что есть. Рассмотрю все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 К Аскету/Асхату обратись, продавал тут недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 мощность, серия, обороты какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 К Аскету/Асхату обратись, продавал тут недавно. Спасибо за совет, дружище! Написал ему пару дней тому назад, но ответа не последовало, решил создать тему. мощность, серия, обороты какие? Есть из чего выбирать? Двигатели нужны в основном для продолжительного режима работы (S1), могут сгодится и другие варианты с другими режимами работы. Мощностью от 2 - 30 КВт. И опять же как и в любом вопросе всё зависит от стоимости, если будут двигатели мощнее и недорого я не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Я щас Asket74 вот тут мою тему посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Ребят, мне по-барабану "асинхронные двигатели" или "синхронные", от стиральных машин электродвигатели никому не нужны? "Gold Star", да-да тот самый, made in Korea, машинка померла лет 15 назад, а двигатель с прибамбасами я снял, с тех пор и храню. Абсолютно рабочий. Мощность, чего там ещё - не знаю, но если надо могу посмотреть. Продам дёшево, просто надоел место занимать. И ещё электродвигатель от "Волны" (или их там 2, не помню), машинка сдохла, а движок так и стоит там, до сих пор и не снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 *Major*, Меня лично не интересуют такие двигатели. Попробуй создать тему "продам двигатель для нождака" или "продам двигатель для умельцов". Может что из этого и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Куплю асинхронные электродвигатели. На данный момент нужно несколько штук. Предлагайте у кого что есть. Рассмотрю все варианты. Нужны еще? Есть два 2,7 и 3кВт 1410 об в мин.1,5руб Вт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид s Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 электродвигатель асинхронный тип 4АМ200L6У2 50ГЦ 220\380 В 980 ОБ\МИН 30.0 КВТ КПД 90,3 COS 0,86 режим 1S кл.изол F гост 123-74 280 кг цена 10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Если двигатель ещё нужен, то есть однофазный АОЛБ 22-4: 180 ватт, 1420 об/мин от стиральной машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.