Перейти к содержанию

выполняем выполняем работы, а так же сдаем дизель генераторы

Рекомендуемые сообщения

Сантехника отопление,водоснабжение

А так же занимаемся металлоконструкциями выполняем навесы, козырьки, заборы, ворота, решётки, двери и.т.д.

Осуществляем грузоперевозки маз,газель

Сдаем в аренду оборудование такое как ДИЗЕЛЬ ГЕНЕРАТОРЫ:

Дойц 300 кВт

WOLA-H 200 кВт

ЯМЗ 100 кВт

А-41 30 кВт

цены на все виды услуг доступные

тел.89619751151

post-29032-1292358885_thumb.jpg

post-29032-1292358896_thumb.jpg

post-29032-1292358927_thumb.jpg

post-29032-1292437422_thumb.jpg

Это у вас че ленинградка на последней фотке? Однотрубная система отопления? Пипец ребята, вы хоть информацию о ней соберите, ошибка на ошибке.

Это у вас че ленинградка на последней фотке? Однотрубная система отопления? Пипец ребята, вы хоть информацию о ней соберите, ошибка на ошибке.

если про радиатор это бай пас! однотрубная система отопления ибо там стоит котел! замкнутая система отопления!!!! вы можете ее поставить дома в коттедже где угодно вообще!!за радиатором стоит экран из жести чтобы была больше тепло отдача!!!!!! ты сам то знаешь что написал умник!!!!

и еще если чем могу помочь пиши рас кажу!

если про радиатор это бай пас! однотрубная система отопления ибо там стоит котел! замкнутая система отопления!!!! вы можете ее поставить дома в коттедже где угодно вообще!!за радиатором стоит экран из жести чтобы была больше тепло отдача!!!!!! ты сам то знаешь что написал умник!!!!

и еще если чем могу помочь пиши рас кажу!

Какой нахрен бай пас? Однотрубка это и есть однотрубка. Где заужения сечения трубы на тройнике перед вводом в конвектор, почему радиатор подключен снизу, стоит ли отсекатель в середине батареи? Почему система отопления выполнена трубами одинакового сечения и отводы к конвекторам и магистральных? Это радиатор конвекторного типа он греет воздух, а "экран из жести" применяется для лучевых систем отопления - отражает ИК излучение в комнату от стен, нахер он нужен при использовании аллюминиевого конвектора, если он практически не излучает ИК лучей?

Я то умник, чего про тебя не скажешь.

:bash: ты теоретик )))) одна трубка это одна трубка!!!! а это система отопления а не трубка! если одна контурная система отопления не обязательно за ужать трубу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще раз повторяю это система котла!!!! где давления 1,9 максимум! на двух комнатную квартиру за глаза!

ты я смотрю доктор марио))) чудо сантехник! во вторых эта тема создана не для обсуждения фотографий! а для привлечение клиентов! если тебе не надо делать отопление прошу не не писать более сообщений!

:bash: ты теоретик )))) одна трубка это одна трубка!!!! а это система отопления а не трубка! если одна контурная система отопления не обязательно за ужать трубу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще раз повторяю это система котла!!!! где давления 1,9 максимум! на двух комнатную квартиру за глаза!

ты я смотрю доктор марио))) чудо сантехник! во вторых эта тема создана не для обсуждения фотографий! а для привлечение клиентов! если тебе не надо делать отопление прошу не не писать более сообщений!

Я расчитал и сделал штук 10 уже автономных систем отопления и двутрубных и однотрубных, ты мне сказки не рассказывай, на фотках я вижу туфту, которую нужно переделывать, и если ты этого не понимаешь значит ты шабашник, который делает всё тяп ляп и без расчета. Пытаюсь народ предупредить чтоб на таких "мастеров" как ты не попали.

Засим удаляюсь, как просил из темы.

аааааааааааааааа вот ты мужик до десен))))) не знаю какой ты проектировщик)))) наговаривать не буду) но скажу за себя я практик )) и что я сделал за 2 года не где не чего не течет до сих пор ибо даю гарантию на сваю работу) и чтоб ты успокоился я поставлю другое фото что бы ты оценил его по достоинству)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...