Перейти к содержанию

Продаю Nissan Almera

johny173

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Created
  • Последний ответ

я же тебе ценник назвал....давай пока я не передумал.....

видел твой авто на базаре...

я напротив тебя стоял :).....

у народа вообще денег нет.... ваабще никто ничего не продал, только один знакомы калину продал и все....

я же тебе ценник назвал....давай пока я не передумал.....

видел твой авто на базаре...

я напротив тебя стоял :).....

у народа вообще денег нет.... ваабще никто ничего не продал, только один знакомы калину продал и все....

у меня много кто из знакомых попродавал.... везде хорошо где нас нет)

цыгане 7ку перекупам продали а через 20 минут вернулись и обратно отдали деньги и забрали авто :0). сам видел.... :) :).....

цыгане 7ку перекупам продали а через 20 минут вернулись и обратно отдали деньги и забрали авто :0). сам видел.... :) :).....
че не так? наверное нашли выгодный обмен на баргузин как обычно)

ну народу тоже не особо много было...
щас народ в основном берёт Вёдра или Всякую хрень,которую уму не постижимо адекватному человеку купить - на нормальные тачки почему то спрос упал...да и вообще затишье везде практически...

мда...цены конечно тоже удивляют...по ниссанам в частности :криворуль санни 2002 года 240 альмера 2003 битая перебитая 275 альмера 2005 335,ну и саньки разные тоже в приделах до 250...а у меня цена 275 04 года...я вот не понимаю может чего то??

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9992565-10cd.html

кстати, еще не факт что они продадут в ближайшем будущем как ты выражаешся - криворуль санни 2002 года 240 альмера 2003 битая перебитая 275 альмера 2005 335

МЕРТВЫЙ РЫНОК В АСТРАХАНИ!!!! МЕРТВЫЙ.... в другие регионы гнать надо... там продаш....

перекупам не звонить... какая разница кому он уступит 10-15р ни когда не понимал... наверное у него не всё в порядке с тачкой - чтоб лишних движений не наводить - перекупы же они всё видят почти)

а че ж с москвой то сравнивать!?смысл?там цены всегда ниже но не все же в москву поедут за машиной, тем более московских машин боятся.

что их бояться то? съездил купил за 230, подшаманил немного ПТС на астраханский заменил и делов то....... только вот вопрос.. всем этим надо заниматься ..

ну бояться то что в москве дороги сыпят разной хренью от чего гнить машина начинает вот этого и бояться)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...