ITaurusI Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 ну месяца 1,5 потом забил..деньги ушли в недвижимость а машину оставил....как никак но в принципе новая...с салона брали... предлогали за 340-350 забрать....я долго сначала думал над логикой людей...т.к. в то время приоры стояли в салонах без всего по 330к... А тут как никак авто продаю которое в принципе даже и не терлось рядом с нашим автопромом...пусть хоть в приору 2-3 ляма вложат и скажут что она супер...все равно на этот тазик даж смотреть не буду... У друга Прирка 2007 пробег около 30к...дык он с ней мучаться начал уже на 5к..то там стук то там косяк то там и т.д. уже аккум сменил,где то че то оторвалось от нее чуть не сгорел блин...короче ппц.... Хотя тоже с новья брал с салона...вот и думай тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Сборка корей..запчасти все с японии...никто не верил что с японии...но я спец нашел шильдики на запчастях основных и сфоткал MADE IN JAPAN ))) Гнал с Москвы...в Астрахани их вообще тогда не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 понятно....да у тестя тоже приора...смеха было море когда покупали....в 10 утра выбрали в 6 вечера забрали только притом ту которую выбрали она не завелась после предпродажки а потом датчик охлаждения не сработал пришлось другую выбирать и тоже мучается погремушка блин, гремит ужасно...стеклоподьемник поменял да и еще по мелочи вообщем скрипит вся... А ниссан действительно качественная машина, - 35 спокойно заводится...никогда не подводила...и по грязи хорошо идет...вообщем машина на 5 с + в своем классе! Завтра посмотрю на реакцию людей...рынок есть рынок...торг всегда уместен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Ток не падай ниже 300...все таки норм коляска...щас пока что пробный выезд....возьми напиши на бумажке номерок а сам пройдись по рынку посмотришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 да я ездил в ту субботу...попытаюсь по максимуму продать..а там посмотрим... я поменяться же хочу еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 меня так например задолбали с мухобойкой...говорят выцвела что ли? а это просто цвет такой...пластик специальный УлыбнулоТеме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 да ты леха один из тех кто этот вопрос и задает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 "блин я когда то 2009(Classic) толкал за 400,машине год был, меня тут охаяли сказали дорого, " - аналог твоего ниссана на рынке стоит 420 тыров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 "блин я когда то 2009(Classic) толкал за 400,машине год был, меня тут охаяли сказали дорого, " - аналог твоего ниссана на рынке стоит 420 тыров... Ппц вот цены то растут)))эт получается я еще продешевил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 аха)ща мужик звонил с волгограда...интересуется))))когда снять с учета можно в какие дни и во сколько не в курсе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Эт смотря какой район...а так можно позвонить и узнать...в стрелецком вроде каждый день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 отлично...а со скольки не в курсе??очередь наверное надо с ночи занимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Да нет...смотря как повезет...они вроде с 8 работают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 ясно...часов в 6 по хорошему надо ехать...ты не в курсе что надо?платить надо за транзитки?и какие документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 а ХЗ платить вроде надо...а так нужны все доки...могу в принципе у отца спросить че нужно он недавно снимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 спроси пожалуйста и где квитанции взять...ну и чтоб посоветовал во скок очередь занять...заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 платить надо. за снятие с учета. помоему 300 рублей. если в стрелецком будешь то там на месте сбер есть. если завтра поеешь снимать,езжай рано,часов в 6. сегодня(понедельник) не работали,очередь будет приличной,все тачки с базара там будут.... тьфу мля, не моя учетка, читать от лица astra_lexx`а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 ахахха)))ок)))завтра не поеду....как покупатель определится так и поеду)))спасибо за совет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 с межгорода тебе скорее всего перекуп звонил.... врядли что то серьезное....... на север щас не вариант ехать.. вот и смотрят все по ЮФО.... мне по несколько раз в день звонят с межгорода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 ну цену он предложил которая меня устраивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Ап!))продаю дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 аппачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 UPs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.