Перейти к содержанию

Есть вариант, вместо замены поистрепавшегося ОРИГИНАЛЬНОГО корпуса обклеть его винилом автомобильным. Ваше мнение.

EX-Service

Рекомендуемые сообщения

Не реклама, только собираюсь возить из Китая ламинирующий винил, с графикой на нем, для ноутов (крыжки) и сотовых. Карбон, рисунки всяческие на глянце, защитные пленки прозрачные, ну, и много чего еще для преображения внешнего вида и лоска, а главное защиты поверхности сотовых, ноутов.

Нужно ли это, интересно ли кому?

у последних ноутов тенденция к рефленым поверхностям верхней крышки. а вот трубки... а если на лицевой стороне металл и кнопки(пусть даже это сенсор и кнопки две, то какова будет ровность выреза под них) если ссази софтач? прилипнет ли к нему и можно ли потом безболезненно снять?

Зависит от цены и вида )

Цена, думаю за сотовый 300-400, за ноут 600-800, зависит от материалла, картинок море, разнообразных, а для сотовых пленки металлик, перламутр, кожа, карбон разноцветный, да много чего, ну и гамма цветовая соответственно

Дак делал один человек, и плёнкой обклеивал, и флоком покрывал .....

Если не секрет, он еще работает? Давно это было? С голоду еще не умер?

у последних ноутов тенденция к рефленым поверхностям верхней крышки. а вот трубки... а если на лицевой стороне металл и кнопки(пусть даже это сенсор и кнопки две, то какова будет ровность выреза под них) если ссази софтач? прилипнет ли к нему и можно ли потом безболезненно снять?

То что поверхность рифленая это знаю, но винил имеет свойство тянуться при небольшом подогреве и ложиться в обтяг на любую поверхность

С трубками та-же история, здесь можно в принципе наклеить на отдельные части корпуса, вопрос только в потери гарантии при разборе.

Тач соответственно уж точно не декором затягивать на телефоне, а вот ноут у меня затянут пленкой поверх тача, все реагирует очень чувствительный, хотя может это на последних моделях... Насчет безболезненно снять, думаю не большая проблема, обдирают и через несколько лет использования (на машинах проверено винил тот же используется).

Ну, а вообщем, кое что уже привез, но продавать пока не буду поэкспериментирую, потом фотки выложу.

Если не секрет, он еще работает? Давно это было? С голоду еще не умер?

Было больше года назад.

Нет сейчас он с этими вещами не работает в частности с телефонами, да и до этого это больше как хобби было, у него другая статья доходов была, что бы с голоду не умереть.

Спрос очень ограниченный скажу я тебе, человек 5 в месяц не более :(

Спрос очень ограниченный скажу я тебе, человек 5 в месяц не более :(

Спасибо за пояснение, в принципе если как хобби 5 в месяц это нормально.

В нашем Детском мире, народ есть и в полне возможно, будем делать побольше, а пока

Ждем пленку разноцветную, пока в наличии только черный карбон и наклейки на ноуты, на крышки,

Сейчас на старенький Samsung P510 карбоном заклеиваем. Фотки чуть позже будут.

• 3 weeks later...

пленки защитные на сенсорику вези нокиевскую только цены не крути.)

вот мне как раз нужна для с6-00 ... а то покупать дорогие и к тому же которые нужны вырезать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...