EX-Service Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Не реклама, только собираюсь возить из Китая ламинирующий винил, с графикой на нем, для ноутов (крыжки) и сотовых. Карбон, рисунки всяческие на глянце, защитные пленки прозрачные, ну, и много чего еще для преображения внешнего вида и лоска, а главное защиты поверхности сотовых, ноутов. Нужно ли это, интересно ли кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Зависит от цены и вида ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Дак делал один человек, и плёнкой обклеивал, и флоком покрывал ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 у последних ноутов тенденция к рефленым поверхностям верхней крышки. а вот трубки... а если на лицевой стороне металл и кнопки(пусть даже это сенсор и кнопки две, то какова будет ровность выреза под них) если ссази софтач? прилипнет ли к нему и можно ли потом безболезненно снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Зависит от цены и вида ) Цена, думаю за сотовый 300-400, за ноут 600-800, зависит от материалла, картинок море, разнообразных, а для сотовых пленки металлик, перламутр, кожа, карбон разноцветный, да много чего, ну и гамма цветовая соответственно Дак делал один человек, и плёнкой обклеивал, и флоком покрывал ..... Если не секрет, он еще работает? Давно это было? С голоду еще не умер? у последних ноутов тенденция к рефленым поверхностям верхней крышки. а вот трубки... а если на лицевой стороне металл и кнопки(пусть даже это сенсор и кнопки две, то какова будет ровность выреза под них) если ссази софтач? прилипнет ли к нему и можно ли потом безболезненно снять? То что поверхность рифленая это знаю, но винил имеет свойство тянуться при небольшом подогреве и ложиться в обтяг на любую поверхность С трубками та-же история, здесь можно в принципе наклеить на отдельные части корпуса, вопрос только в потери гарантии при разборе. Тач соответственно уж точно не декором затягивать на телефоне, а вот ноут у меня затянут пленкой поверх тача, все реагирует очень чувствительный, хотя может это на последних моделях... Насчет безболезненно снять, думаю не большая проблема, обдирают и через несколько лет использования (на машинах проверено винил тот же используется). Ну, а вообщем, кое что уже привез, но продавать пока не буду поэкспериментирую, потом фотки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 будем ждать фото, интереснен результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Если не секрет, он еще работает? Давно это было? С голоду еще не умер? Было больше года назад. Нет сейчас он с этими вещами не работает в частности с телефонами, да и до этого это больше как хобби было, у него другая статья доходов была, что бы с голоду не умереть. Спрос очень ограниченный скажу я тебе, человек 5 в месяц не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Спрос очень ограниченный скажу я тебе, человек 5 в месяц не более Спасибо за пояснение, в принципе если как хобби 5 в месяц это нормально. В нашем Детском мире, народ есть и в полне возможно, будем делать побольше, а пока Ждем пленку разноцветную, пока в наличии только черный карбон и наклейки на ноуты, на крышки, Сейчас на старенький Samsung P510 карбоном заклеиваем. Фотки чуть позже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 сейчас уже все эти наклейки есть в свободной продаже . кто захочет. просто купит и обклеит. - думаю не стоит заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Фотки будут или нед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 обклеишь мне 5800? корпус слегка шлифануть надо для выравнивания. или продай кусок пленки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 пленки защитные на сенсорику вези нокиевскую только цены не крути.) вот мне как раз нужна для с6-00 ... а то покупать дорогие и к тому же которые нужны вырезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.