Перейти к содержанию

заторы а Астрахани

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ
ну это 15 км круг нах нада

по-моему, проще 15 км проехать, чем полтора стоять) ну это как бы моё ИМХО )

На больших сёдня вапще пипец был. Средняя скорость движения транспорта, была приблизительно равна 1 см/мин.

Это трындец был просто... пришлось объезжать по кр. набережной эту пробку...все лезут, пытются как ближе в тебя упереться, чтобы других не пропускать.

по-моему, проще 15 км проехать, чем полтора стоять) ну это как бы моё ИМХО )

я так понял маршрут у нас одинаковый,встечка это от шиномонтажки до дома да?

от заправки до моста. (если с бабайки в город) но можно и дворами Я вобще там не часто...

от заправки до моста. (если с бабайки в город) но можно и дворами Я вобще там не часто...

ну ты ведь через дворы? где ямы:?

ямы можно по тратуару обьехать :ph34r:

мы наверно разными дорогами ездием,я просто выезжаю возле моста и гооо через перевозную

Я Яблочкова если в город - по Перевозной всегда объезжаю, если из города - то только если там затор, тогда через отделение железной дороги/Б.Алексеева/Сунь-Ят-Сена/Маркина.

Я Яблочкова если в город - по Перевозной всегда объезжаю, если из города - то только если там затор, тогда через отделение железной дороги/Б.Алексеева/Сунь-Ят-Сена/Маркина.

тщщщ ты всем не расказывай)))

Вот благодаря Перевозной затор в город по Яблочкова куда меньше затора из города.

А ещё говорят, что её расширять не надо...

Не будет таких заторов,когда все хотябы 60 будут ехать,а не 35-40.Вот за любителями такой езды и выстраиваются хвосты,а таких любителей не мало,особенно в левом ряду так ехать любителей много.

мне больше нравятся дедусики и мужечки из прошлого они посередине едут на шестерках в основном и локоть в окне торчит

Таких тоже не мало,ему моргаешь\сигналишь,а ему пох.

Не будет таких заторов,когда все хотябы 60 будут ехать,а не 35-40.Вот за любителями такой езды и выстраиваются хвосты,а таких любителей не мало,особенно в левом ряду так ехать любителей много.

И автобусов, которые иногда и 20 могут ехать... Вот блин - ну хочешь резинить - ну доехай ты до остановки и встань там. Нет, надо либо аварийную ситуацию создавать, когда люди его вынуждены по встречке обгонять, либо хвост за собой создавать.. Сволочи.

а ещё ктото во всех банкоматах деньги украл, снять не реально...

зарание нужно было снимать.

сегодня как обычно после кировского проскочил поворот и цирка чтобы объехать мимо лидера, так встрял на больших минут на 20. помимо того что на перекрестке разъехаться не могут, так еще по краям машины начинают выезжать. ад просто.

Чо то вы издалека начали,с Бабайки в смысле :blink: Посмотрите на пробки в Жилгородке,На Николашке, А про Свердлову я молчу,в 3 часа дня стоит уже полностью,скорость как у черепахи :unsure: Писец просто.....Я сама не за рулем но меня забирает с работы МЧ и либо он до меня добирается по часу вместо 20 минут либо вместе стоим в пробке :bang: Так что ребят тут 2 вопроса: либо автомобилистов как грязи развелось либо много дорог перекрыто и ментов не видно нигде, кроме как у ЦУМА :unsure:

это просто оленей много развелось и всяких как тут сказали людей из прошлого которые едут и дрочево создают к ним плюсуются всякие газилы и тролейбусы . А гайцов уже как давно нет у цума ) поменяли дислакацию )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...