Перейти к содержанию

заторы а Астрахани

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

Alexanders

Пока не где, все передвижные то ставят то нет на треноге, те самые "Арены", радар детектор тебе в помощь - даже самый дешёвый вынюхивает их издалека!

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ

Народ в пробках акуратнее с объездами сегодня разговаривал с гаишником он сказал, что поступает много залоб и они теперь где пробки будут стоять и ловить нарушителей.кстати сегодня около пробок 3 наряда видел!

Сегодня в 3-х пробках простояла, 2,5 часа ехала домой. Ненавижу я эти праздники,столько машин.

дык нужно знать все объезды я с Кирова в 5-6 часиков за 20мин до бабайки доехал, не нарушая скоростной режим

дык нужно знать все объезды я с Кирова в 5-6 часиков за 20мин до бабайки доехал, не нарушая скоростной режим

А проще сидеть дома, ну чтобы в заторы не попадать.!

бла когда это село кончится, редко на бакинской с боевой были заторы, открыли о.кей вобще жопа машины ставят как попало, аварии начались и хрен куда проедешь!!!

бла когда это село кончится, редко на бакинской с боевой были заторы, открыли о.кей вобще жопа машины ставят как попало, аварии начались и хрен куда проедешь!!!

чё будем делать? :blink:

чё будем делать? :blink:

а че делать как-то объезжать эти улицы,хотя так забудешь и попрешься туда,отгрохали торг.центр а парковку сделали как-будто туда к ним на велосипедах приезжать будут, и сельским нужно как-то доходчиво объяснять где машины ставить нельзя и то,что красный сигнал светофора это значит стой а сплошную линию проезжать нельзя!!!

знаю, я знаю как побороть пробки!

сжэч нафих все заправочные станции разом за одну ночь, гы-гы-гыыыыыы......

и бежать в близлежащее зарубежье или в горы))

знаю, я знаю как побороть пробки!

сжэч нафих все заправочные станции разом за одну ночь, гы-гы-гыыыыыы......

+торговые центры впридачу где нет парковок

ездил вчера на бабайку, вашу пробку решил в минуту, просто ехал посредине ваших мостов недавая не кому пролезть вперёд и о чудо через полминуты все поехали, правдо в заде был хвост в два ряда, завезли человечка и обратно, а там опять опакалипсис, вы сами себе устраиваете эту проблему, просто стадо баранов...

ездил вчера на бабайку, вашу пробку решил в минуту, просто ехал посредине ваших мостов недавая не кому пролезть вперёд и о чудо через полминуты все поехали, правдо в заде был хвост в два ряда, завезли человечка и обратно, а там опять опакалипсис, вы сами себе устраиваете эту проблему, просто стадо баранов...

это точно!!!

сегодня утром не хилый был затор из-за гаишников с бабайки до моста

не знаю я эти заторы не чувствую, еду пол9, в центре уже в 9

который день на Боевая/Б.Хмельницкого стоят гайцы и регулируют. от такого этот перекресток собирает пробки.

Хотя вечером там бывает затрудненное движение, но с гайцем не лучше. Сразу видать, что народ плохо знает жесты регулировщика - прут и в спину и спереди ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...