Geen Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Alexanders Пока не где, все передвижные то ставят то нет на треноге, те самые "Арены", радар детектор тебе в помощь - даже самый дешёвый вынюхивает их издалека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Народ в пробках акуратнее с объездами сегодня разговаривал с гаишником он сказал, что поступает много залоб и они теперь где пробки будут стоять и ловить нарушителей.кстати сегодня около пробок 3 наряда видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня в 3-х пробках простояла, 2,5 часа ехала домой. Ненавижу я эти праздники,столько машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня в 3-х пробках простояла, 2,5 часа ехала домой. Ненавижу я эти праздники,столько машин. дык нужно знать все объезды я с Кирова в 5-6 часиков за 20мин до бабайки доехал, не нарушая скоростной режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 дык нужно знать все объезды я с Кирова в 5-6 часиков за 20мин до бабайки доехал, не нарушая скоростной режим А проще сидеть дома, ну чтобы в заторы не попадать.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 О покупке вертолета никто еще не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 О покупке вертолета никто еще не думал? Неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Неудобно. не удобно спать на потолке одеяло падает, вертолет можно,площадок для него нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 не удобно спать на потолке одеяло падает, вертолет можно,площадок для него нет ))) а крыши на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 бла когда это село кончится, редко на бакинской с боевой были заторы, открыли о.кей вобще жопа машины ставят как попало, аварии начались и хрен куда проедешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Апельсин Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 бла когда это село кончится, редко на бакинской с боевой были заторы, открыли о.кей вобще жопа машины ставят как попало, аварии начались и хрен куда проедешь!!! чё будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 чё будем делать? а че делать как-то объезжать эти улицы,хотя так забудешь и попрешься туда,отгрохали торг.центр а парковку сделали как-будто туда к ним на велосипедах приезжать будут, и сельским нужно как-то доходчиво объяснять где машины ставить нельзя и то,что красный сигнал светофора это значит стой а сплошную линию проезжать нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 знаю, я знаю как побороть пробки! сжэч нафих все заправочные станции разом за одну ночь, гы-гы-гыыыыыы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 знаю, я знаю как побороть пробки! сжэч нафих все заправочные станции разом за одну ночь, гы-гы-гыыыыыы...... и бежать в близлежащее зарубежье или в горы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 знаю, я знаю как побороть пробки! сжэч нафих все заправочные станции разом за одну ночь, гы-гы-гыыыыыы...... +торговые центры впридачу где нет парковок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 ездил вчера на бабайку, вашу пробку решил в минуту, просто ехал посредине ваших мостов недавая не кому пролезть вперёд и о чудо через полминуты все поехали, правдо в заде был хвост в два ряда, завезли человечка и обратно, а там опять опакалипсис, вы сами себе устраиваете эту проблему, просто стадо баранов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 ездил вчера на бабайку, вашу пробку решил в минуту, просто ехал посредине ваших мостов недавая не кому пролезть вперёд и о чудо через полминуты все поехали, правдо в заде был хвост в два ряда, завезли человечка и обратно, а там опять опакалипсис, вы сами себе устраиваете эту проблему, просто стадо баранов... это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Отседва вывод: "Надо ездить по середине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 тупить надо меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 На танке надо ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 сегодня утром не хилый был затор из-за гаишников с бабайки до моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 сегодня утром не хилый был затор из-за гаишников с бабайки до моста не знаю я эти заторы не чувствую, еду пол9, в центре уже в 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 ZAYD, на велике штоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 ZAYD, на велике штоль?) не на машине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 который день на Боевая/Б.Хмельницкого стоят гайцы и регулируют. от такого этот перекресток собирает пробки. Хотя вечером там бывает затрудненное движение, но с гайцем не лучше. Сразу видать, что народ плохо знает жесты регулировщика - прут и в спину и спереди ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.