Перейти к содержанию

заторы а Астрахани

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ
Если ты цыганский баклан то флаг тебе, я катаюсь по 2-му ряду славу богу жив здороф, не нужно быть дятлом

Если тебе твоя жизнь не дорога, то фиг с тобой, вот других будет жалко, если вдруг что случись.

Если ты цыганский баклан то флаг тебе, я катаюсь по 2-му ряду славу богу жив здороф, не нужно быть дятлом

Вопрос - нахрена ты это делаешь? Вот какая прям необходимость, чтобы из-за тебя весь поток еле ехал?

Не секрет это в чей адрес?

Ну блин есть конечно те которые спешат реально, но ведь их во втором и третьем ряду (особенно в районе "свободного") меньшинство. Большую часть же составляет быдло, которое в общем никуда не спешит, но которому западло проехать данный отрезок пути "в общем порядке, как все". И они начинают щемится вторым, третьим рядом, расползаются за обочины, создают реальные помехи общему движению. Естественно движение первого ряда при этом замедляется в разы, и тут бл*дь начинают из первого ряда перемещаться во второй, а иногда и в третий ряд АВТОБУСЦЫ! И наступает апокалипсис. А виноваты в этом все теже гоблины из второго ряда, создающие помехи для всех участников движения. Нет, я понимаю еслибы там дорога была "по 4 ряда в каждую сторону", но там предусмотрены всего по одному ряду для каждого направления движения. Где в этот момент наши доблесные гааишники? В результате и на без того перегруженном участке дороге происходит пара тройка дтп по вине того же быдла и "писдеса нашальника".... все приехали........

Понятно что все это является следствием невыполнения своих обязанностей ГИБДДшниками. которые должны следить за порядком и правильно организовывать дорожное движение, а не капусту стрич. Но водители тоже должны уметь пользоватся своими мозгами, а не уподабляться баранам на тонированно-отксенониных зубилах.

ПС: никого не хотел обидеть кроме баранов, гоблинов и быдла. :)

ехал в четыре, на каждом месте, где есть возможность притормозить, была кучка, фоткать было лень потому как повреждений не у кого не было, все фары были целы, первая была у главпочтампа, на спуске чуть ниже нуля, еле её объехали потому как они конечно разкорячились на всю кирову, потом в начале площади ленина и в конце, причём в конце стоял крузак 200 весь в трубах а в зат ему приехал тоже какойто жипец с !, полько вот под ними снега не было, видно давно стояли, потом на повароте на костину, камре какаето криворулька в зад дала, потом на переходе у пр щёкина сотый мерен дал логану, и конечно отсюда потянулся затор на мост, но подъехав у видел что его посыпают песочком, но это мало кому помогало...

• 1 month later...

сегодня из города перед мостом бабаевским затор был, начинался от того места, где дороги с базарчика и Фауны сходятся... видимо, ямы на мосту уже достигли критического размера.

дык вот. зрелище. стоят там два ряда в одном направлении. автобус объезжает всё это дело по встречке (за аллеей то есть), причём 40-50 едет, и его по оставшемуся встречному ряду семёрка обгоняет как ни в чём ни бывало.

это ж пздц просто!

сегодня из города перед мостом бабаевским затор был, начинался от того места, где дороги с базарчика и Фауны сходятся... видимо, ямы на мосту уже достигли критического размера.

дык вот. зрелище. стоят там два ряда в одном направлении. автобус объезжает всё это дело по встречке (за аллеей то есть), причём 40-50 едет, и его по оставшемуся встречному ряду семёрка обгоняет как ни в чём ни бывало.

это ж пздц просто!

не, ямы еще не достигли, просто придурков много.

не, ямы еще не достигли, просто придурков много.

а по-моему и ямы тоже.

кстати, сегодня две женщины ходили их мерили, видимо, скоро делать будут )))

Так когда же новый мост откроют на Савушкину? в марте вроде обещали

А в марте прошлого года обещали к августу'2010 ))))))

Мост нормальный, только Татищева до сих пор... Все видят, насколько построена. А на Савушкина весь поток пустить - это затор будет жёсткий...

Сегодня утром от ж\д до савушкиной стояло движение. что там было? Я после ж\д свернул в объезд. а то конца пробки не видно было ))

а по-моему и ямы тоже.

кстати, сегодня две женщины ходили их мерили, видимо, скоро делать будут )))

мде, скоро видимо еще не наступило... и кирикилинский мост ушатан на нет и мясокомбината... чтобы проехать приходится тормозить перед каждой ямкой и плавно перекатываться, иначе колеса квадратные будут. За что мы платим транспортный налог?

Сегодня утром от ж\д до савушкиной стояло движение. что там было? Я после ж\д свернул в объезд. а то конца пробки не видно было ))

На Савушкина рядом с Регполатой двое не разьехались. Перекрыли два ряда. Но гайцы кстати в течении получаса всё разрулили.

Я теперь по Яблочковой вобще не ездию, после того как там начали рыть-копать!Недавно ехал домой решил через переезд поехать АГТУ, не хотел торчать в пробке на ЖД,Яблочкова, так жестко попал аж под 3 или 4 поезда 1,5 часа там отсиживался пожалел ,что поехал! а по теме заторы жесткие стали, даже на бабаевском мосту из-за его "хорошего" состояния!А еще мне нравится как нормальную дорогу на Ак.Королева уничтожили и бросили, вот это уродство!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...