Перейти к содержанию

заторы а Астрахани

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ
Частенько. Сделали бы односторонние движение и заторы исчезли.

С чего бы это вдруг?!

Там одна полоса на мосту, ну есть у неё предел пропускной способности - больше она не выдаст, как ни крутись.

С чего бы это вдруг?!

Там одна полоса на мосту, ну есть у неё предел пропускной способности - больше она не выдаст, как ни крутись.

а причем здесь мост? Вообще-то про дорогу с бабаевского моста и до мясокомбинатовского моста. Лет так 10 назад, там как раз было односторонние движение.

С чего бы это вдруг?!

а причем здесь мост? Вообще-то про дорогу с бабаевского моста и до мясокомбинатовского моста. Лет так 10 назад, там как раз было односторонние движение.

а причем здесь мост?

А при том, что даже если сделать на отрезке свободный-мяс мост одностороннее движение, узким местом будет САМ МОСТ, и как следствие столпотворение будет на вышеуказанном отрезке полюбому.

Лечить это просто - нарисовать там сплошную и баранов которые лезут третьим рядом надо нахер лишать прав.

1000 раз замечал, что когда люди нормально едут там в 1 ряд - двигается все приемлимо быстро.

dc488 ты это тем кто с аула едет расскажи - им пофиг, особенно автобусам, которые минут по 10 поперек перекрестка стоят. 3 рядом летят те, кто реально опаздывает. остальные спокойно поолзут в 1 и 2 ряду.

если сделают 1-е движение мост шире не станет и полос на нем не прибавится. ИМХО или прибавится?

при чём мост уже сказали - он там узкое место и загружен уже полностью. больше машин принять не сможет, всё равно будет поток тормозить.

одностороннее там было классное, да, почти настоящее, если не считать встречного автобуса :) и заторы уже тогда были, ну поменьше чуток - так это и машин меньше было.

единственное, что там можно улучшить - это более-менее справедливо сделать, чтобы все в очереди стояли, а не как сейчас - кто-то в очереди, а кто-то самый умный и в третий ряд щемится...

ЗЫ: наглядный пример для тех, кто не понимает про мост.

возьмите воронку и наливайте в неё воду из бутылки

потом из канистры

потом из ведра

если у вас хоть как-то скорость наливания изменится от того, что вы ведро возьмёте - сразу сюда отписывайте, вы решили проблему с мостом )))) только в воронку, а не мимо неё, естессна )

если сделают 1-е движение мост шире не станет и полос на нем не прибавится. ИМХО или прибавится?

Каждый день вечером, из 2 полосного движения на мосту, делаю 3 полосы. Так что не надо тут на меня нападать.

Каждый день вечером, из 2 полосного движения на мосту, делаю 3 полосы. Так что не надо тут на меня нападать.

И что из этого хорошего-то получается? )))

Всё равно есть участок, в котором никак три полосы не получится, самое начало моста со стороны Свободного.

я не нападаю)) поверь мне если можно было бы там 3-м рядом ехать,все маршрутки были бы там, а т.к их там нет то и 3-го ряда тоже нет!

А что если мост рухнет и ты не дай бог погибнешь?!

Други можете забрасывать меня тухлыми помидорами но на этом чудном мосту я лично в пробке встаю посередь моста и держу всяких вумников чтоб не лезли вторым и третьим рядом и тогда движение становится по крайней мере хоть каким то движением, правда приходится послушать мат и сагналы особо опаздывающих.

правильно делаешь

так что самое интерестное что регулярно находиться какой нить умник перед которым я стоял в первом ряду перед тем как вылезти посередь моста, который потом на съезде с моста усрется но не пустит меня на мое же место, т.е перед ним, хотя прекрасно видит что и зачем я делал. Чудеса блин

Други можете забрасывать меня тухлыми помидорами но на этом чудном мосту я лично в пробке встаю посередь моста и держу всяких вумников чтоб не лезли вторым и третьим рядом и тогда движение становится по крайней мере хоть каким то движением, правда приходится послушать мат и сагналы особо опаздывающих.

Аналогично делаю точно также. правивла для все едины. четко стоит знак движение по полосам перед мостом. а если по честноку с какой бы скоростью не двигалась пробка, даже если она движется со скоростью 30-40 км на бабайке, все равно есть туча умников которая создаст 2ой ряд. решить это можно только хорошо нарисованной сплошной и 2-3 места с гайцами, и им прибавка к ЗП и рассос быстрее будет машин. когда раньше стояли гайцы по свободному и шли в один ряд, в среднем на пробку уходило минут 20 до выезда с моста на яблочкову. если конечно использовать объездные пути по частному сектору то время проезда по пробке составляет в среднем 10 минут))

Если рисовать то 2ю сплошную, а еще бесят пазики и пылесосы которые лезут по 2-му ряду, причем часто вижу как они с первого перестраиваются во второй как на мосту в сторону бабайки, так и в Свободном в сторону моста

Да гайцы стояли одно время все было нормально более менее потом им видать надоело учить народ культуре хотя наш народ научить можно только палкой. Хотя и сами гайцы тоже нарушают чуть не на каждом углу и считают что им можно все, поэтому без фотоаппарата я в машину не сажусь и регулярно направляю письма в ГИБДД астраханской области с фото и описанием, вобщем не хотят они работать нормально, как один мне сказал "вот выйдет закон о полиции тогда мы тебя арестуем за твою съемку"

Аналогично на переезде (как с АЦКК ехать) делал ))) Там ещё проще, даже на середину выходить не надо - чуть ближе к обочине и всё, слева сплошная и встречка, справа по обочине места мало остаётся, чтобы втиснуться )

Так помнится ГАЗель за мной и тащилась... Ну дык - чего, он один торопится, все остальные так, постоять приехали?

Тут самое хреновое, что так бы ехали плавно, а из-за этих дятелов приходится рывками...

Если рисовать то 2ю сплошную, а еще бесят пазики и пылесосы которые лезут по 2-му ряду, причем часто вижу как они с первого перестраиваются во второй как на мосту в сторону бабайки, так и в Свободном в сторону моста

второй ряд это еще ладно, они в третий еще лезут ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...