Перейти к содержанию

заторы а Астрахани

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

это просто оленей много развелось и всяких как тут сказали людей из прошлого которые едут и дрочево создают к ним плюсуются всякие газилы и тролейбусы . А гайцов уже как давно нет у цума ) поменяли дислакацию )

а Кирова? там постоянно стоят машины, и без автобусов не плохо, причем сбор начинается с Коммунистической и светофоры работают нормально,просто улочки у нас сделаны для прогулок на велосипедах, а не езды на автомобилях!

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ
А гайцов уже как давно нет у цума ) поменяли дислакацию )

Чего нет-то, недавно видел.

Там хлебное место : по той стороне улицы Тургенева, где расположен Автодорожный колледж, действует знак "остановка запрещена". Но не все его сразу замечают, и паркуются... вот тут-то их и "принимают" гайцы.

Еще там можно ловить "деятелей", которые иногда пытаются ехать по ул. Свердлова в сторону Больших по полосе для маршрутных ТС...

Так что с чего бы им эту "кормушку" бросать?

Да на "остановка запрещена" они уже не смотрят т.к. там менты паркуются, если тока иногородний влезет но это не часто, а вот то что с Тургенева можно поворачивать тока направо, на Трусова, и поворачивающих налево тех вылавливают постоянно

это просто оленей много развелось и всяких как тут сказали людей из прошлого которые едут и дрочево создают к ним плюсуются всякие газилы и тролейбусы . А гайцов уже как давно нет у цума ) поменяли дислакацию )

У меня такое ощущение , что в Астрахани гайцы работают только по ночам!)

У меня такое ощущение , что в Астрахани гайцы работают только по ночам!)

Они не работают,они зарабатывают,а днём на чём можно заработать,ни превышений,ни нс.

Они не работают,они зарабатывают,а днём на чём можно заработать,ни превышений,ни нс.

да при чем тут менты, когда едет автобус да любое ПТС, если поток большой они не заезжают в карман, а встают на дороге,чтобы потом без проблем поехать,а не ждать когда их пропустят,это разражает особенно там где одна полоса, и шашечники ездой 30 км.ч прям охото выйти и в рожу уродам дать!

Причем ночью тормозят всех подряд, да еще и под...ебывают бывает! Один такой меня тормозит в 3 часа ночи, спрашивает документы, я ему говорю я что то нарушил?! Он говорит нет, вы знаете, что вышло постановление Путина о том, что после 12 ночи запрещается езда за рулем авто? Клоуны :D

Ну да ты скажи что еще вход домой будет платным )

в день зарплаты приобретается абонемент на месяц :). Тут важно получить скидки или торговаться ;)

Скоро стоянка в пробке будет платной! )

читал про видеофиксацию и штрафы загарницей за стояние в пробках (вынужденную)...

Затор не хилый будит уже 11.01.2011 года по улице Королева, между Коммунистической и Савушкиной, меня терзают смутные сомнения, что ее успеют доделать до конца зимних каникул. :D

Затор не хилый будит уже 11.01.2011 года по улице Королева, между Коммунистической и Савушкиной, меня терзают смутные сомнения, что ее успеют доделать до конца зимних каникул. :D

че там опять делают? вроде помню Водоканал рыл там что-то

Как в воду глядел что Ак.Королеву не сделают за праздники. :angry:

а че там так и не сделали? сам не рискнул сегодня там ехать, сделали дорогу нет?

а че там так и не сделали? сам не рискнул сегодня там ехать, сделали дорогу нет?

Нет еще, там отопление делают для Ленинской администрации, все по раздолбанным объездным дорогам чешут

Нет еще, там отопление делают для Ленинской администрации, все по раздолбанным объездным дорогам чешут

там че вобще чето перекрыли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...