ZAYD Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 А смысл? Если всё равно потом в один ряд сомкнётся, там после спуска узкое место, три ряда (два туда один обратно) не поместятся никак... Эта дорога больше, чем сейчас пропускает, физически пропустить не может... Это как думать, каким способом больше воды в полторалитровой бутылке пронести ) Тут вопрос в том, как сделать затор менее нервным и обезопасить нормальных водителей от тех, кто по встречке вечно пилит... один вариант ждать мост когда откроют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Че говорить про порядки,сегодня там ехали менты попали в затор включили сирену и гооо по 3-му ряду за ними разумеется сразу хвостик образовался,так,что о каком порядке может идти речь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Вспомнил там прикол. Где есть поворот после остановки. Со Староверова на 2ю Соликамскую, где затор сейчас утром начинается. Так вот там в четвёртом ряду выскакивает какая-то чиста пацанская по-моему девятка, нагло подрезает идущую навстречу Калину и поворачивает на грунтовку (которая к Фауне ведёт, ну поняли, кто знает). Тут Калина ей дорогу загораживает и оттуда медленно так выходит сотрудник ДПС в форме... Надо было видеть растерянное лицо реального пацанчега и то, как он вышел из машины )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Вспомнил там прикол. Где есть поворот после остановки. Со Староверова на 2ю Соликамскую, где затор сейчас утром начинается. Так вот там в четвёртом ряду выскакивает какая-то чиста пацанская по-моему девятка, нагло подрезает идущую навстречу Калину и поворачивает на грунтовку (которая к Фауне ведёт, ну поняли, кто знает). Тут Калина ей дорогу загораживает и оттуда медленно так выходит сотрудник ДПС в форме... Надо было видеть растерянное лицо реального пацанчега и то, как он вышел из машины )))) , ну если мент не на службе ничего не будет, кстати весной мост откроют, сегодня ехал по нему красотаааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 , ну если мент не на службе ничего не будет, кстати весной мост откроют, сегодня ехал по нему красотаааа!!!! сколько стоит чтобы проехаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 в 18.00 ехал через перекресток на жд вокзале, светофоры неработают, и пробки совсем нет все свободно. вот проблема пробок- ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ ОТРЕГУЛИРОВАННЫЕ СВЕТОФОРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 сколько стоит чтобы проехаться? 50р ехал еду по яблочковой пол часа назад вроде все пусто подъезжаю к мосту он забит,пробка я охренел в пол 11-го ночи, в итоге по середине дороги стоит семера с аварийками,че к чему не стал вникать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 кстати весной мост откроют, сегодня ехал по нему красотаааа!!!! да его уже сколько обещают... я там не ездил, но ходил в апреле - уже был готов )) в 18.00 ехал через перекресток на жд вокзале, светофоры неработают, и пробки совсем нет все свободно. вот проблема пробок- ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ ОТРЕГУЛИРОВАННЫЕ СВЕТОФОРЫ ну не везде... но да, на ЖДВ светофор реально странный... я вот не пойму до сих пор, в чём логика, когда горит с моста прямо, но доп.секция включается лишь тогда, когда начинает двигаться поток с кировского, а тем, кто прямо с моста едет, красный загорается... кому мешает эта доп.секция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idren Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Предлагаю Гибдд Астрахани установить реверсивный светофор, запрещающий движение по полосе в сторону Бабайки, начиная с развилки в пос. Янго-аул до заправки на ул.Староверова на время с 7 до 10 часов- это реально или нет как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Я вот не пойму, что мешает на мосту через Прямую Болду повесить камеры и штрафовать по ним? Давно бы был порядок. Еще если уложится третья узкая полоса для легковых посредине, то сделать ее с реверсивным светофором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Предлагаю Гибдд Астрахани установить реверсивный светофор, запрещающий движение по полосе в сторону Бабайки, начиная с развилки в пос. Янго-аул до заправки на ул.Староверова на время с 7 до 10 часов- это реально или нет как вы думаете? А зачем? Всё равно затор не из-за этого, затор из-за сужения дороги... Ну встанут там спокойно в четыре ряда - всё равно перед мостом дорога шире не станет и также будут стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Бляха не проще мост гребанный доделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 в 18.00 ехал через перекресток на жд вокзале, светофоры неработают, и пробки совсем нет все свободно. вот проблема пробок- ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ ОТРЕГУЛИРОВАННЫЕ СВЕТОФОРЫ тоже вчера ехал там в тоже время, пролител всё на раз, вдоль всего кировского, даже ногу с газа не разу не поднял, красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Looking Я вот не пойму, что мешает на мосту через Прямую Болду повесить камеры и штрафовать по ним? Давно бы был порядок. Вероятно, камеры стоят на более прибыльных местах )))) Камеры много бы где поставить, штамповать штрафы для олигофренов можно пачками, но почему это не делается — хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Looking Вероятно, камеры стоят на более прибыльных местах )))) Камеры много бы где поставить, штамповать штрафы для олигофренов можно пачками, но почему это не делается — хз. да плюнули они на бабайку, сегодня у гаишника спросил почему не стоите по у трам на Староверовой, на че он мне ответил, если барану отпилить рога он лошадью не станет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Народ т.к многие часто ездиют за рулем, отписывайте плз где есть заторы, очень поможет в экономии времени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Народ т.к многие часто ездиют за рулем, отписывайте плз где есть заторы, очень поможет в экономии времени!!! Да вот бы знать, вчера например коммунистическая вся стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Народ т.к многие часто ездиют за рулем, отписывайте плз где есть заторы, очень поможет в экономии времени!!! для этого есть icq-информер где народ пишет какая обстановка в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 для этого есть icq-информер где народ пишет какая обстановка в городе не у каждого есть icq. к тому же на телефоне, я думаю малое кол-во людей им пользуется в дороге, а вот человек приехал домой или в офис отписал где стоял в заторе ,а там и 2-й и3-й и будет намного проще, а информер не на долго да и эффективность его не 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 не у каждого есть icq. к тому же на телефоне, я думаю малое кол-во людей им пользуется в дороге, а вот человек приехал домой или в офис отписал где стоял в заторе ,а там и 2-й и3-й и будет намного проще, а информер не на долго да и эффективность его не 100%... пока ты доедешь до места, затор может закончиться и начаться нормальное движение, так что твоя инф. будет ложной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 пока ты доедешь до места, затор может закончиться и начаться нормальное движение, так что твоя инф. будет ложной. я уже привык к тому , что женщина всегда не согласна, со мной ноутбук стоя в пробке я пишу время и где она, а рассасывается только доброкачественная опухоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Че за херня с утра была на Свободном? те кто едет с города и поворачивает налево на светофоре,где 14-я ходит,машин 15 вышли на встречку и перекрыли двежение??? это типо ответ на то,что с бабайки всю дорогу забивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 со мной ноутбук стоя в пробке я пишу время и где она и это по твоему проще чем в аську написать с телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну, так как до isq информера достучаться? Кто поделиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dozator Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 молотком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.