Перейти к содержанию

заторы а Астрахани

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

Кто живет на бабайки или по утрам едет через мост мясокомбината сталкиваются с тем,что уже знают о грядущей пробке,так вот если ехать в сторону маста со стороны бабайки, такая ситуация набирается 2ряда вроде все мирно двигаются,но как только пропадают встречные машины со стороны яблочковой начинается 3-я полоса прут толпой по ней и обязательно появляется встречка чаща всего это пылесосы и 3-му ряду нужно перестраиваться 2-й ряд встает со стороны Янго-аула ловя момент тоже набиваются чутли не в 4-е ряда, о какой встречке может идти речь,раньше стояли ДПСники регулировали поток и все без остановок мирно ехали,при таких ездаках часты аварии и тогда вобще бесплатная стоянка, теперь еду сразу через Началово тихо и спокойно, так вот как можно вернуть гаишников туда где они действительно нужны?этот колхоз реально просто уже бесит!!!

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ
Фотографируйте и отсылайте тех кто едет по встречке,потом с жалобами в Гибдд

скоро НГ неужели не хотят менты лове собрать хз, слушай а по электронке можно слать фото с нарушителями я прям все утро постою, выполню все ихние планы ))

Я за высталение ГИБДДшников. С ними хоть какое-то движение было, а сейчас все прут напролом и стоишь чуть ли не по часу в пробке. Ладно кто на машине ездят, они хоть как-то объехать могут, а вот кто на общественном транспорте не могут каждый день пешком ходить, что бы пробку обойти.

Shokoladnaya

Если с пост закрыли,т.к. людей не хватает че говорить про обычный патруль.

nikolayte

придет 50 фотографий и жалоб,овет будет удовлетворительный.Не будет,писать выше.

Shokoladnaya

nikolayte

придет 50 фотографий и жалоб,овет будет удовлетворительный.Не будет,писать выше.

тык наверно с выше и надо начинать )) утром то можно 2-м гаишникам постоять ничего страшного!

Shokoladnaya

nikolayte

По поводу причины закрытия поста - это точный официальный факт? А может пост закрыли в связи с новой дорогой? Ведь с ее открытием въезд в город не составляет труда минуя посты... Есть слухи, что по новому мосту уже ездят некоторые за отдельную плату...

Shokoladnaya

Не знаю официальный или нет,писали в газете Волга.По мосту ездят за денюжку )

ZAYD

А кто будет в центре города за парковку штрафовать? :D

Shokoladnaya

ZAYD

,

дык обещали,что скоро будет как в Америки патруль котацо,только вот сколько козла не дои он аме-равно останется козлом!

Shokoladnaya

nikolayte

Пост закрыли потому что должен уже по планам заработать новый мост, а этот уйти на кап ремонт.

Цифровая фотография не является доказательством совершения правонарушения. Кроме тех случаев когда она является косвенным его подтверждением.

Shokoladnaya

ZAYD

Мне иногда надо. Я гружу чопа на входе и еду. Бесплатно.

Дорога там классная)

Мне иногда надо. Я гружу чопа на входе и еду. Бесплатно.

Дорога там классная)

как ты просто типо подвозишь или че?

как ты просто типо подвозишь или че?

Нет. Там на входе чоповец требует пропуск. Ну придумываешь ченить и едешь) Они грят в след разу не пущу.. строго так.. Ну может и не пускают не знаю) Мне не особо надо)

sky_at_home

Но его так и не открыли.

Я не говорю чтобы их под штраф,а дабы прояснить ситуацию и потребовать патруль на утренние часы

да там утром жопа полная я бы газелям и пылесосам запретил на вторую полосу вылезать, если будет 5 полос газелист найдет 6-ю

sky_at_home

Но его так и не открыли.

Я не говорю чтобы их под штраф,а дабы прояснить ситуацию и потребовать патруль на утренние часы

На час утром с 6:30 до 7:30 должно хватить времени. А то присутствовал при ситуации, когда заводской автобус,которому надо свернуть на Цурюпа,печально жмётся по правому ряду,а ему в лоб надвигается Камри и сигналит,типа хрен ли здесь растопырился

На час утром с 6:30 до 7:30 должно хватить времени. А то присутствовал при ситуации, когда заводской автобус,которому надо свернуть на Цурюпа,печально жмётся по правому ряду,а ему в лоб надвигается Камри и сигналит,типа хрен ли здесь растопырился

не хватит в часов 10 рассасывается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...