Перейти к содержанию

работать в новый год

SancheZ

Рекомендуемые сообщения

кому моё желание может показаться глупым, но всё же хотел спросить, где и кем можно поработать в новый год??? вообще хотелось бы заняться фотосъёмкой, т.к. увлекаюсь этим и есть опыт в этой сфере. но народ у нас не так часто заказывает подобного рода услуги на разные праздники

кому моё желание может показаться глупым, но всё же хотел спросить, где и кем можно поработать в новый год??? вообще хотелось бы заняться фотосъёмкой, т.к. увлекаюсь этим и есть опыт в этой сфере. но народ у нас не так часто заказывает подобного рода услуги на разные праздники

Пройдись по садикам, скоро везде начнутся утренники.

А если пройтись по крупным кафе и предложить услуги на корпоративах? Оптом по количеству человек брать. А то приходят все такие разодетые, а фотки получаются не очень. А тут и выглядишь хорошо и фотки останутся хорошие :-) Если б нам в стоимость корпоратива такое включили - не отказались бы.

А если пройтись по крупным кафе и предложить услуги на корпоративах? Оптом по количеству человек брать. А то приходят все такие разодетые, а фотки получаются не очень. А тут и выглядишь хорошо и фотки останутся хорошие :-) Если б нам в стоимость корпоратива такое включили - не отказались бы.

идея хорошая, но мне кажется кафе на это не согласятся, ведь они принимают заказ на услуги, еду, алкоголь. хотя может быть если они сразу будут предлагать услуги фотографа с примерами, может и прокатит. надо попробовать..

далеко не во всех кафе можно этим заниматься, но где то можно и проскочить с полароидом)))) если опыт есть заранее нужно услуги предлагать корпоративам или учреждениям там..

Новогоднюю программу кафе тоже заранее заказывают и затем в стоимость включают. Еще и зарабатывают при этом :-) Так что все возможно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...