lllooolll Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Возьму в аренду сьемник для передних пружин автомобиля на 1 день !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Возьму в аренду сьемник для передних пружин автомобиля на 1 день !!!! Есть такая приблуда. ) Машина какая? 8-909-376-02-26 - звони, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 машина ваз 2107 ! Скока за аренду ???? Я просто еще точно не знаю когда буду этим заниматься но на этой недели точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 ап ап ап ап ну же !!! Примерно через неделю или 2 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 ап ап ап ап ну же !!! Примерно через неделю или 2 !!! Актуально... Звони... Халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.