barman Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 все пытался добиться от снега его музыки . ни хрена не несет .... Так вот и хочу от народа услышать : как ?! и что умеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 barman а ты кто, поклонник? Какую музыку и что он умеет- всмысле? =========================================== Странные люди и странный топик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 однозначно могу заявить,что снимать на видео он умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Нормальный он человек... Скрывать не буду, иногда подводит, но редко очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 иногда подводит, но редко очень тебе повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 ух, ещё тот фрукт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.