Перейти к содержанию

Ёлки! (Где в городе будут проводиться мероприятия для детей?)

Жужа

Рекомендуемые сообщения

Собственно, вопрос в теме.

Хочу ребенка порадовать. Где у нас в городе будут проводиться новогодние мероприятия для детей (для всех желающих)?

В садик пока не ходит, а развлечь хотелось бы.

Если есть такая тема уже, укажите :ph34r:

Все традиционно: звоните-приходите в кассы, уточняйте наличие билетов и стоимость. Мы традиционно ходим в ТЮЗ, Драматический театр, Театр кукол. Везде сначала спектакль-постановка, а затем хороводы у Елки с Дедом Морозом, Снегурочкой.

Обратите внимание, что в филармонии вокальный спектакль, и поют они громко, так что примеряйте к своим потребностям.

Драмтеатр показывает спектакли больше для взрослых детей.

Для детсадовского возраста больше подойдёт, наверное, театр кукол. И спектакли здесь всегда интересны для маленьких и ёлка необычная и и чаепития бывают. Но там билеты очень быстро раскупают, так что поторопитесь, если что осталось. В этом году будет сказка "Госпожа метелица".

Интересные новогодние представления в Центре детского творчества на Володарского, 9. А тем, кто постарше, даже дискотека.

Можно будет сходить и на хоровод в Кремль. Вообщем, развлечения есть, главное, за билетами успеть...

ООо, спасибо! Не знала про Центр детского творчества и хороводах в Кремле)

Мое детство в др городе проходило))

Ребенку год с небольшим. Думаю, вокал нам рановато

А по поводу хоровода в Кремле где можно получить информацию?)

Телефонов не нашла)

Жужа моей тоже еще двух нет, и нам подарили билет в филармонию. Так что пойдем туда,но только на саму елку. Спектакль пропустим. А год назад крестника водила в Центр эстетического воспитания детей и молодежи (44-74-82)на елку. Там небольшой зал и детишки были маленькие.

Нюська

А как насчет подарков? Свои приносить или там в стоимости билета оплачивается?

Нюська

В филармонии не знаю - в первый раз пойдем. А в Центре,я просто к Деду Морозу подошла и попросила крестника поздравить. Он ему мой подарок и подарил. Но там и цены смешные были - рубей 60-80. Точнее сейчас не вспомню. А в спектакле еще много детей играло, поэтому Ромка с интересом смотрел, хотя самому тогда тоже двух лет еще не было.

Нюська

А как насчет подарков? Свои приносить или там в стоимости билета оплачивается?

Насколько, я знаю ни в одном из наших театров и Центров подарки не выдают, увы, мы не Москва. Зато у нас билеты на новогодние представления не такие дорогие (ну кроме цирка).

Честно слово, впервые слышу. И сколько билет тогда стоил? В кукольном они и так самые дорогие. Что называется, сравните: в музыкальном - 50 рублей, в ТЮзе - 150 р., в драматическом - 20-140 р., в филармонии -120 р., в центре на Володарского - 100 р., а в кукольном - для взрослого – 100 р., для ребёнка – 170 р.

Eugust

А когда и во сколько? Интересно... Моим понравится.

Мы тоже в этом году идем на елку в центр эстетического воспитания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...