Жужа Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Собственно, вопрос в теме. Хочу ребенка порадовать. Где у нас в городе будут проводиться новогодние мероприятия для детей (для всех желающих)? В садик пока не ходит, а развлечь хотелось бы. Если есть такая тема уже, укажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 В Доме Офицеров Каспийской флотилии перед новым годом.Смотрите по телеку рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Все традиционно: звоните-приходите в кассы, уточняйте наличие билетов и стоимость. Мы традиционно ходим в ТЮЗ, Драматический театр, Театр кукол. Везде сначала спектакль-постановка, а затем хороводы у Елки с Дедом Морозом, Снегурочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 раньше в Даире проводили,сейчас не знаю будут ли у них Постановки а так стандартно по театрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жужа Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Также вероятнее всего будут какие-то новогодние представления для детей в Летнем гастрольном театре и Филармонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Обратите внимание, что в филармонии вокальный спектакль, и поют они громко, так что примеряйте к своим потребностям. Драмтеатр показывает спектакли больше для взрослых детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mimohodom Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Для детсадовского возраста больше подойдёт, наверное, театр кукол. И спектакли здесь всегда интересны для маленьких и ёлка необычная и и чаепития бывают. Но там билеты очень быстро раскупают, так что поторопитесь, если что осталось. В этом году будет сказка "Госпожа метелица". Интересные новогодние представления в Центре детского творчества на Володарского, 9. А тем, кто постарше, даже дискотека. Можно будет сходить и на хоровод в Кремль. Вообщем, развлечения есть, главное, за билетами успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жужа Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 ООо, спасибо! Не знала про Центр детского творчества и хороводах в Кремле) Мое детство в др городе проходило)) Ребенку год с небольшим. Думаю, вокал нам рановато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жужа Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 А по поводу хоровода в Кремле где можно получить информацию?) Телефонов не нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 А по поводу хоровода в Кремле где можно получить информацию?) Телефонов не нашла) Рано еще, на этом сайте будит инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Жужа моей тоже еще двух нет, и нам подарили билет в филармонию. Так что пойдем туда,но только на саму елку. Спектакль пропустим. А год назад крестника водила в Центр эстетического воспитания детей и молодежи (44-74-82)на елку. Там небольшой зал и детишки были маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жужа Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Нюська А как насчет подарков? Свои приносить или там в стоимости билета оплачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Нюська В филармонии не знаю - в первый раз пойдем. А в Центре,я просто к Деду Морозу подошла и попросила крестника поздравить. Он ему мой подарок и подарил. Но там и цены смешные были - рубей 60-80. Точнее сейчас не вспомню. А в спектакле еще много детей играло, поэтому Ромка с интересом смотрел, хотя самому тогда тоже двух лет еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mimohodom Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Нюська А как насчет подарков? Свои приносить или там в стоимости билета оплачивается? Насколько, я знаю ни в одном из наших театров и Центров подарки не выдают, увы, мы не Москва. Зато у нас билеты на новогодние представления не такие дорогие (ну кроме цирка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Mimohodom В кукольном пару лет назад в билет подарок включался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mimohodom Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Честно слово, впервые слышу. И сколько билет тогда стоил? В кукольном они и так самые дорогие. Что называется, сравните: в музыкальном - 50 рублей, в ТЮзе - 150 р., в драматическом - 20-140 р., в филармонии -120 р., в центре на Володарского - 100 р., а в кукольном - для взрослого – 100 р., для ребёнка – 170 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 На ледовом катке в "3 котах" новогоднее представление для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Eugust А когда и во сколько? Интересно... Моим понравится. Мы тоже в этом году идем на елку в центр эстетического воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.