Перейти к содержанию

Продаю колонки Tesla Ars 7300

Sergey_A

Рекомендуемые сообщения

Продаю б/у колонки пассивные TESLA ARS 7300 производства Чехословакии 3-х полосные с возможностью подключения по полосам, в колличесве 6 штук, можно и по парам. Недорого.

Вот так они выглядят 1.jpg2.jpg сопротивление незнаю сказали 8 Ом волтметром замерил вышло 5,8 колонки 100 в цена 500 р. штука все рабочие если все заберете 2500 и я их доставлю вам (я из Камызяка) в х ш х г 115-28-18

а чтож так дёшего то? за эту цену в любой комиссионке взяли бы неглядя...правда, я не в курсе насколько они хороши, но подозреваю, не хуже с-90...

Табличку маркировки можно поближе и порезче сфотать? Возьму как минимум пару. Все равно мимо меня поедешь (КРХФ-Наркология).

поближе сфоткать не получиться так как подрукой нет фотоаппарата снимал на телефон написано на табличках: где 2 зажима под кабель VSTUP25VA/100V, Где клемы 6VA 15VA 25VA на самой табличке TYP ARS 7300 TESLA MADE IN CZECHOSLOVAKIA дальше идет номер колонки и 100V 25VA

Sergey_A

если 2 шт остались - 89021135970 звони, за 1000р возьму, если можно с доставкой.. за доставку отдельно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...