Jim_d Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Нужны флоппи дисководы 3.5"(стандартные внутренние) не убитые предпочтительно в хорошем или отличном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Предлагаю обмен старых рабочих дисководов 3.5" в хорошем состоянии на старых рабочих мышей и клав в любом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Есть чёрный самсунг в отличном состоянии..использовался реально один раз! на 200 рублёв думаю сойдёмся если сам заберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Есть 2 белых(молочных?) флоппика, состояние хорошее. Есть и дискетки, но с некоторых пор больше нравятся LiveCD. Сколько предложишь за оба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jim_d Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Есть чёрный самсунг в отличном состоянии..использовался реально один раз! на 200 рублёв думаю сойдёмся если сам заберёшь 200 много В "Столице" есть TEAC за 250 от Samsunga ничем не отличается за 100 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 200...Цену ты видел Он от нового ничем не отличается..К тому же новый тик 250 самсунг 460 мой самсунг 200 чувствуешь куда я клоню ) Ладно не хочешь не буду уговаривать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Сколько нужно-то в штуках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jim_d Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Предлагаю обмен старых рабочих дисководов 3.5" в хорошем состоянии на старых рабочих мышей и клав в любом состоянии. мышей и клав к сожалению нет что то ещё интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jim_d Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 200...Цену ты видел Он от нового ничем не отличается..К тому же новый тик 250 самсунг 460 мой самсунг 200 чувствуешь куда я клоню ) Ладно не хочешь не буду уговаривать )) 150 устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 было пару флоппиков, со шлейфами, за 250 оба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Штук 10 наберу - все рабочие. По 50 руб. за штуку устроит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jim_d Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Есть 2 белых(молочных?) флоппика, состояние хорошее. Есть и дискетки, но с некоторых пор больше нравятся LiveCD. Сколько предложишь за оба? от какого производителя флопики предпочтительно Samsung и Teac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 150 устроит Договорились! Завтра вечером около центральной аптеки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jim_d Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Штук 10 наберу - все рабочие. По 50 руб. за штуку устроит?) Да устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Jim_d Координаты в подписи) Можно и в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jim_d Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Договорились! Завтра вечером около центральной аптеки.. ОК завтра созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jim_d Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Есть 2 белых(молочных?) флоппика, состояние хорошее. Есть и дискетки, но с некоторых пор больше нравятся LiveCD. Сколько предложишь за оба? от 50 до 100 за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 125? Один завтра могу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 кстати уместный вопрос зачем тебе стока флоппов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Jim_d в ЛС отписать не смог - форум выкидывает(( Послал телефон на ящик, который в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jim_d Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 кстати уместный вопрос зачем тебе стока флоппов?? Ищу те самые не повторимые!!! Достойные экземпляры идут в работу остальные на з.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jim_d Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 125? Один завтра могу продать. Укажи производителя данного девайса или его part number Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jim_d Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.