Перейти к содержанию

Разуверю неверящих в магию

Добрый Троль

Рекомендуемые сообщения

Обращайтесь :lol:

Я занимаюсь фокусами, и не отказался бы собрать себе аудиторию из 5-10 человек, чтобы натворить чудес ИРЛ.

Нее, просрочку не ем.

Мде, на этом форуме стыдно сказать, что не работаю на за просрочку? =)

Конечно, вдохновился именно Девидом Блейном ;)

Могу немногие манипуляции с картами, веревками, телепатией - в общем то универсальный набор современного иллюзиониста, который недавно в отрасли. Но я стараюсь, и, как мне кажется, уже можно выносить себя из собственной берлоги на суд толпы.

В общем то так, если ничего не изменится, в воскресенье 26 числа в 18-00 у входа в кремль собираю желающих. С меня программка на полчаса, с вас хорошее настроение ;)

Добрый Троль

Ога,вот придем,а как развернутся плакаты "Россия для русских" и усе.НГ в кутузке гарантирован :D

Добрый Троль

Ога,вот придем,а как развернутся плакаты "Россия для русских" и усе.НГ в кутузке гарантирован :D

+1

Некреативно это. Ладно, отвечу как в мультике - если я хочу сделать говономитинг, то я могу завлекать людей разными способами... но а если я хочу тупо найти кому показать фокусы?

В шесть не успеваю - елки. Думаю в районе восьми в какой-нибудь из центральных кафешек вроде Шарлао, или в понедельник...

Добрый Троль

дык я ж шуткую)погода сейчас отменная стоит-можно полчасика и на улице постоять.главное,чтоб у фокусника руки не замерзли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...