Добрый Троль Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Обращайтесь Я занимаюсь фокусами, и не отказался бы собрать себе аудиторию из 5-10 человек, чтобы натворить чудес ИРЛ. Нее, просрочку не ем. Мде, на этом форуме стыдно сказать, что не работаю на за просрочку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 во оголодал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 говорят, если много голодать, то бывают голодные галлюцинации, обмороки и пр.пр....завязывай чувак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Добрый Троль Что можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Особая уличная магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Троль Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Конечно, вдохновился именно Девидом Блейном Могу немногие манипуляции с картами, веревками, телепатией - в общем то универсальный набор современного иллюзиониста, который недавно в отрасли. Но я стараюсь, и, как мне кажется, уже можно выносить себя из собственной берлоги на суд толпы. В общем то так, если ничего не изменится, в воскресенье 26 числа в 18-00 у входа в кремль собираю желающих. С меня программка на полчаса, с вас хорошее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Добрый Троль Ога,вот придем,а как развернутся плакаты "Россия для русских" и усе.НГ в кутузке гарантирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Добрый Троль Ога,вот придем,а как развернутся плакаты "Россия для русских" и усе.НГ в кутузке гарантирован +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Троль Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Некреативно это. Ладно, отвечу как в мультике - если я хочу сделать говономитинг, то я могу завлекать людей разными способами... но а если я хочу тупо найти кому показать фокусы? В шесть не успеваю - елки. Думаю в районе восьми в какой-нибудь из центральных кафешек вроде Шарлао, или в понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Добрый Троль дык я ж шуткую)погода сейчас отменная стоит-можно полчасика и на улице постоять.главное,чтоб у фокусника руки не замерзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.