Francais Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Объявлений из разряда "мопед не мой, я только разместил ..." (с) поэтому все вопросы, по указным контактам. Требуется системный администратор, сетка из 5-6 компов, 3 кабинета нужно: обслуживание ПК, сетки, оргтехники, разброс интернета до пользователей. ЗП: 12 т.р. Контакты: 89064550744 Михайлов Сергей ООО "Мастер-Сервис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 на удивление адекватное предложение по финансам, имхо. интересно, кто-нибудь скажет, что "мало"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Кстати да, предложение адекватное. Мне подходит. Одна проблема - никто трубку не берет. Уже взяли админа? Попробую завтра дозвонится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Ksanatos Тут в соседней теме с вышкой на полный день и 50 компов за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 позвонил. говорят приоритет всё равно отдаётся человеку постоянно находящемуся у них в офисе. а удалёнка- это всё на рассмотрение директора, после разговора с ним ... думаю и зарплата снизится соответственно ... не буду дёргаться. хотя всё 5-6 компов, всё равно лучше чем 50-60 в соседней ветке п.с . кто заинтересован - резюме сразу несите на АЗХО в 406 кабинет. по электронке рассматривать отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 позвонил. говорят приоритет всё равно отдаётся человеку постоянно находящемуся у них в офисе. а удалёнка- это всё на рассмотрение директора, после разговора с ним ... думаю и зарплата снизится соответственно ... не буду дёргаться. хотя всё 5-6 компов, всё равно лучше чем 50-60 в соседней ветке п.с . кто заинтересован - резюме сразу несите на АЗХО в 406 кабинет. по электронке рассматривать отказались. там не 6 машин, а 12... так для сведения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Скорее всего им не АДмин нужен, а так, техник! %) ну, чего там настраивать и поддерживать, когда всего 12 машин... Считай, можно один раз в месяц появляться или в неделю, и какие-то мелкие вопросы решать да, и неинтересно это... :-P предложение не ICE, в плане интересности, а вот деньги очень хорошие за 12 машин! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 FORMULA@1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 согласен с FORMULA@1. Как минимум удивительно было бы придти и увидеть 12 машин воткнутых в циску )))) приходящим я бы тоже пошел....как там успехи - взяли кого-нибудь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Wentworth Вроде взяли уже кого-то. Я в тот день не смог на собеседование придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Wentworth Вроде взяли уже кого-то. Я в тот день не смог на собеседование придти. Жаль, интересно было бы глянуть что там за сетка... да и з/п интересная вполне..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 мне кажется они ошиблись, им нужен мастер. настройщик наладчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 все равно,обслуживание оргтехники,пк...и всего там вместе .. 12 мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Я думаю что если все адекватно настроить то будешь пить чай, чаепитие за 12 рулей это нормально, можешь и еще параллельно шабашки делать на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.