mover Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Люди может у кого завалялась ненужная, старая пара боксерских перчаток - поделитесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прораб Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Купил бы в "Ленте" новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mover Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 мне взрослые нормальные нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 У меня есть 2 пары. Одни совсем старые, я в них 3 года боксировал, а другие совсем новые. Обе пары 10-унцевые. Взрослые конечно же. Те что трехлетние - их за 200 рэ отдам, а те что новые неюзанные - их за 400 рэ. Цены указаны за пару конечно, перчатки по одной штуке не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 дело конечно твое, но лучшеб новые взял в целях гигиены... во первых запах, во вторых грибок, в третих.. да мало что еще может быть, я например так пару лет назад, на тренировке убил свои перчатки и пришлось попользоваться чужими, в итоге занес инфекцию. так что бери новые либо не пропотевшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mover Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 спабо за предложения и советы, я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Я кстати свои перчатки (старые) периодически стираю и сушу. И у меня грибка нет ни на руках ни на ногах, ногти на всех пальцах в норме. Инфекций у меня не было никаких, кож-вен заболеваний тоже никогда не было. Я иногда зимой только простываю и легкие формы ОРЗ и ГРИППа переношу и вылечиваюсь, больше никаких болезней не бывает у меня. Так что мои перчатки безопасные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.