Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

у самого год назад возник этот вопрос, но когда узнал сколько стоит нормальный кронштейн, решил не крепить на стену...

теме ап

в ленте была решена мною такая проблема за 250р покупкой универсального крепежа на стену. наличие сейчас их там не гарантирую- было с полгода назад, но в любом случае дешеле чем 2000-2500 в м-видео и прочих магазинах.

в ленте была решена мною такая проблема за 250р покупкой универсального крепежа на стену. наличие сейчас их там не гарантирую- было с полгода назад, но в любом случае дешеле чем 2000-2500 в м-видео и прочих магазинах.
ох и не доверяю я таким очень дешёвым товарам из Ленты... брал однажды Аварийку(треугольный знак для автомобилиста)- тама за 80 р , так пипец когда я им решил воспользоваться развалился он на руках у меня...я грю вот обидно-машину ударили , а тут ещё и знак развалился :aaa: ...то ещё гумно попалось... :( по теме я для обычного телека 21" покупал в Сателитте ещё за 700 р держит очень хорошо!

у меня 32 но все равно жалко отдавать 2,5 за такую хуйню Wanrell спасибо за совет завтра схожу проверю и на большие заскочу

Вроде как еще такие в Гранд Ривере были, неделю назад. В техно силе прям на входе, рядом с плазмой. Почем, не помню, но были сто пудово.

ох и не доверяю я таким очень дешёвым товарам из Ленты... брал однажды Аварийку(треугольный знак для автомобилиста)- тама за 80 р , так пипец когда я им решил воспользоваться развалился он на руках у меня...я грю вот обидно-машину ударили , а тут ещё и знак развалился :aaa: ...то ещё гумно попалось... :( по теме я для обычного телека 21" покупал в Сателитте ещё за 700 р держит очень хорошо!

в том то и дело что в ленте купил добротный стальной держак, а так свой сони 32 на гамно вешать себе дороже.

Я в М-видео брал недавно за 950. Очень крепкая конструкция. Когда прикрутил к стене, сначала сам на ней повисел одну секунду (вешу 90кг :D )

Ребят с походом в ленту реально тяжело(( сессия мать ее кто там часто бывает не сочтите за труд посмотрите наличие и цену пожлст

ЛЕНТА, нормальное крепление из дружественной Белоруссии -1600 рублей, слона можно повесить, моя 32 дюймовая жкшка повисла как литая....

я себе за 1600 в позитронике купил ша на нем моник 23 весит . удобно поворачивать в любую сторану и плюс отвод от стены на 30-40 см. нагрузка 15 кг

я тебе ссылку дал закажи и не парься. в течении 2 недель по закону можно вернуть чтоб не говорили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...