Red_devil_agma Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 на плазму 32 нужно крепление хз какое но надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 у самого год назад возник этот вопрос, но когда узнал сколько стоит нормальный кронштейн, решил не крепить на стену... теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 прикольно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 в ленте была решена мною такая проблема за 250р покупкой универсального крепежа на стену. наличие сейчас их там не гарантирую- было с полгода назад, но в любом случае дешеле чем 2000-2500 в м-видео и прочих магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 в ленте была решена мною такая проблема за 250р покупкой универсального крепежа на стену. наличие сейчас их там не гарантирую- было с полгода назад, но в любом случае дешеле чем 2000-2500 в м-видео и прочих магазинах.ох и не доверяю я таким очень дешёвым товарам из Ленты... брал однажды Аварийку(треугольный знак для автомобилиста)- тама за 80 р , так пипец когда я им решил воспользоваться развалился он на руках у меня...я грю вот обидно-машину ударили , а тут ещё и знак развалился ...то ещё гумно попалось... по теме я для обычного телека 21" покупал в Сателитте ещё за 700 р держит очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня 32 но все равно жалко отдавать 2,5 за такую хуйню Wanrell спасибо за совет завтра схожу проверю и на большие заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Вроде как еще такие в Гранд Ривере были, неделю назад. В техно силе прям на входе, рядом с плазмой. Почем, не помню, но были сто пудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 и стоят они 1800 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 ох и не доверяю я таким очень дешёвым товарам из Ленты... брал однажды Аварийку(треугольный знак для автомобилиста)- тама за 80 р , так пипец когда я им решил воспользоваться развалился он на руках у меня...я грю вот обидно-машину ударили , а тут ещё и знак развалился ...то ещё гумно попалось... по теме я для обычного телека 21" покупал в Сателитте ещё за 700 р держит очень хорошо! в том то и дело что в ленте купил добротный стальной держак, а так свой сони 32 на гамно вешать себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Я в М-видео брал недавно за 950. Очень крепкая конструкция. Когда прикрутил к стене, сначала сам на ней повисел одну секунду (вешу 90кг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Ребят с походом в ленту реально тяжело(( сессия мать ее кто там часто бывает не сочтите за труд посмотрите наличие и цену пожлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 кто нить продскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 http://www.techhome.ru/catalog/video/293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 А где эт можно наглядно увидеть и купить в астрахани(адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 А где эт можно наглядно увидеть и купить в астрахани(адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Red_devil_agma пошарь дубльгис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 ЛЕНТА, нормальное крепление из дружественной Белоруссии -1600 рублей, слона можно повесить, моя 32 дюймовая жкшка повисла как литая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 1600 мне религия не позволяет отдать хоть я и атеист))) край 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 мож у кого бу есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 гАААФФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 не алее)) с НГ сех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 я себе за 1600 в позитронике купил ша на нем моник 23 весит . удобно поворачивать в любую сторану и плюс отвод от стены на 30-40 см. нагрузка 15 кг я тебе ссылку дал закажи и не парься. в течении 2 недель по закону можно вернуть чтоб не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.