Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Продаю электрогитару Зомби. В нормальном состоянии. Чёрная. Струны новые. Чехол, два ремня, провод, переходник на комп. А так же комбик на 15 ватт, можно сказать новый... Играл на всём раза 3-4... Из-за ненадобности (ибо влом доставать комбик с гитарой...мне проще взять акустику и поиграть) и приближении нового года (нужны деньги на подарки) хочу продать данный комплект. За всё хочу 4000р. Всем заинтересованным обращаться по телефону 8-917-094-14-27. Дмитрий. Для новичков самое то...

Получше фотки сделать никак?)) А то вообще ничего не понятно))

Samsung i710 2мегапикселя))))причём без вспышки)))ну лан ща найду батарейки и сфоткаю на фотик)))

Видать большая квартира у тебя, 2 часа батарейки ищешь уже))

да я их нашёл, а они ж разряжены...ну как обычно))) короче сфоткал я, вроде норм

post-14896-1292268043_thumb.jpg

post-14896-1292268055_thumb.jpg

post-14896-1292268065_thumb.jpg

post-14896-1292268074_thumb.jpg

post-14896-1292268082_thumb.jpg

post-14896-1292268090_thumb.jpg

post-14896-1292268096_thumb.jpg

у гитары две вмятинки небольшие, показаны на последнем фото... но они никак не влияют на звучание гитары, как они были получены я не знаю...

Ага. Ну я подумаю, ближе к НГ скажу что решил, если у тебя не купят))

хорошо) я просто покупал чтобы научиться норм играть...просто ходили на репы тогда, не хотелось платить за гитару))но на репу так гитару и не взял свою...забросил репы - учёба как ни как...декабрь...сессия)))а терь ещё и подарки к новому году надо, а вроде я пока без гитары и комбика могу обойтись..приходится продавать)))

Продаю электрогитару Зомби. В нормальном состоянии. Чёрная. Струны новые. Чехол, два ремня, провод, переходник на комп. А так же комбик на 15 ватт, можно сказать новый... Играл на всём раза 3-4... Из-за ненадобности (ибо влом доставать комбик с гитарой...мне проще взять акустику и поиграть) и приближении нового года (нужны деньги на подарки) хочу продать данный комплект. За всё хочу 4000р. Всем заинтересованным обращаться по телефону 8-917-094-14-27. Дмитрий. Для новичков самое то...

ап

ап:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...