Deathlike Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Продаю электрогитару Зомби. В нормальном состоянии. Чёрная. Струны новые. Чехол, два ремня, провод, переходник на комп. А так же комбик на 15 ватт, можно сказать новый... Играл на всём раза 3-4... Из-за ненадобности (ибо влом доставать комбик с гитарой...мне проще взять акустику и поиграть) и приближении нового года (нужны деньги на подарки) хочу продать данный комплект. За всё хочу 4000р. Всем заинтересованным обращаться по телефону 8-917-094-14-27. Дмитрий. Для новичков самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Что за зомбарь то? Ну и комбик тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barkley Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Модель в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Так, давайте я после учёбы приду посмотрю чё за модели и заодно сфоткаю их. Это будет гдето часов в 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот фотки, чё за зомбарь не знаю... на комбике написано E-39...это всё что я могу добавить к выше сказанному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Получше фотки сделать никак?)) А то вообще ничего не понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Получше фотки сделать никак?)) А то вообще ничего не понятно)) Samsung i710 2мегапикселя))))причём без вспышки)))ну лан ща найду батарейки и сфоткаю на фотик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Видать большая квартира у тебя, 2 часа батарейки ищешь уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Видать большая квартира у тебя, 2 часа батарейки ищешь уже)) да я их нашёл, а они ж разряжены...ну как обычно))) короче сфоткал я, вроде норм у гитары две вмятинки небольшие, показаны на последнем фото... но они никак не влияют на звучание гитары, как они были получены я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Ага. Ну я подумаю, ближе к НГ скажу что решил, если у тебя не купят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Ага. Ну я подумаю, ближе к НГ скажу что решил, если у тебя не купят)) хорошо) я просто покупал чтобы научиться норм играть...просто ходили на репы тогда, не хотелось платить за гитару))но на репу так гитару и не взял свою...забросил репы - учёба как ни как...декабрь...сессия)))а терь ещё и подарки к новому году надо, а вроде я пока без гитары и комбика могу обойтись..приходится продавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 /\ || Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Продаю электрогитару Зомби. В нормальном состоянии. Чёрная. Струны новые. Чехол, два ремня, провод, переходник на комп. А так же комбик на 15 ватт, можно сказать новый... Играл на всём раза 3-4... Из-за ненадобности (ибо влом доставать комбик с гитарой...мне проще взять акустику и поиграть) и приближении нового года (нужны деньги на подарки) хочу продать данный комплект. За всё хочу 4000р. Всем заинтересованным обращаться по телефону 8-917-094-14-27. Дмитрий. Для новичков самое то... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Продаю электрогитару Зомби. В нормальном состоянии. Чёрная. Струны новые. Чехол, два ремня, провод, переходник на комп. А так же комбик на 15 ватт, можно сказать новый... Играл на всём раза 3-4... Из-за ненадобности (ибо влом доставать комбик с гитарой...мне проще взять акустику и поиграть) и приближении нового года (нужны деньги на подарки) хочу продать данный комплект. За всё хочу 4000р. Всем заинтересованным обращаться по телефону 8-917-094-14-27. Дмитрий. Для новичков самое то... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 ddth[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Может кто-нибудь посоветует, куда можно подать объявление, чтобы продать?! А то без дела лежит и место занимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 тему можно закрыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.