ВВП Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 ТАНЦЕВАЛЬНАЯ АЭРОБИКА (восточные танцы, латиноамериканские танцы). КАЛЛАНЕТИКА. КЛАССИЧЕСКАЯ АЭРОБИКА. ФИТНЕС-СТРИПТИЗ Приглашаются женщины и девушки. Занятия проводятся в здании спортшколы №1 (бывшего спортобщества «Труд») по ул. Ленина, 3 (3 этаж), ежедневно кроме воскресенья в 17.00, 18.00, 19.00. Телефон: 74-00-99 - тренер Елена Иванцова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 ВВП мне 2-я фотография понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Мне тут предлагали стать участником телепередачи. Тпа, поскольку с виду я дохлый, меня откормят забесплатно, но за это я должен буду выполнять все режимы, жрать то, что дают и в их количествах, а также регулярно для отчета снимацца в телестудии - рассказывать об очучениях. Я отказалсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 А я думал, что этим уже переболели все... Какая, помнится, была замечательная передача "Аэробика" в 85 году мы её смотрели перед любимой передачей "Служу Советскому Союзу"... Эх, молодость.... ВВП Ещё бы пару фотографий из солярия и Минэкономразвития области может праздновать очередную победу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 ym kak interecno))) po priezdy zaidy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Любопытный минэк тут не причем. Меня девушка красивая попросила, и я разместил. Далее сама тренер будет отвечать на вопросы. Ведь самое главное это здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Хотела спросить сколько стоят занятия и как часто надо их посещать? ТАНЦЕВАЛЬНАЯ АЭРОБИКА (восточные танцы, латиноамериканские танцы). КАЛЛАНЕТИКА. КЛАССИЧЕСКАЯ АЭРОБИКА. ФИТНЕС-СТРИПТИЗ это будет все сразу или выбираешь, что тебе подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 ФИТНЕС-СТРИПТИЗ рулез!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Хотела спросить сколько стоят занятия и как часто надо их посещать? это будет все сразу или выбираешь, что тебе подходит? 168603[/snapback] придется мне ответить По всем вопросам обращайтесь по телефону к тренеру. 2 Leight боюсь тебя не возьмут. Там пока только девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 ВВП я вроде не собирался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 ВВП девушки стесняються?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 ВВП девушки стесняються?! 171016[/snapback] Чего??? А так вообще то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGA os Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Уважаемые форумчане! Извините пожалуйста за то, что не совсем по теме. Fitness+ объявляет о запуске нового конкурса красоты среди тренеров лучших московских фитнес-клубов! проголосуйте, пожалуйста, за мою дочь Осипову Екатерину ! На фото она в черных шортиках, в черной маечке, стоит у боксерской груши в красных боксерских перчатках. Всем голосующим, огромное Мерси!! ) http://fitnessplus.ru/photo-contest/ekaterina поддержите пожалуйста Астраханку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.