izzorg Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Все подробности в личку, доставка за мой счёт+пару вкусностей впридачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 какой и цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Интересно, жду подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ibaru Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 напиши в личку подробности, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Все подробности в личку, доставка за мой счёт+пару вкусностей впридачу Напиши пожалуйста подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 в подписи у него подробности а "пара вкусностей" это видимо "чек и гарантия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 тоже интересует марка и оператор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем вечером отпишусь в личку, сейчас проблемно с телефона, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman2050 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 мне тоже в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VintValet Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 мне тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА: просьба не банить , подскажите как перевести вам деньги с карточки (Visa,MasterCard)?. понимаю,что это тянет на рекламу, готов заплатить. Доброго времени суток. Предлагаю подключится по корпоративной акции к безлимитному интернету от МегаФону. Условия такие вы получаете 3- месяца безлимитного интернета по 4-е Гигабайта в месяц(обычно 2Гб) Плюс 3G модем совершенно бесплатно. А также бесплатная доставка в пределах города. От вас единовременно 990р. за все три месяца. Какие плюсы: абон.плата не 450р. а 330р/месяц, не 2Гб, а 4Гига в месяц и еще модем в подарок. Доставим модем в пределах города совершенно бесплатно, Вам только нужно оставить свой номер мне в ЛС. С вами свяжется сотрудник и договориться, куда и когда привезти модем, чек, договор и гарантию. Из вкусностей, могу дать чек для выбора красивого номера бесплатно (обычно 300р.) бесплатно переоформить договор, заменить симку и.т.д. Ещё есть комплект интернет без забот за 650 рублей (модем и 2-а месяца интернета 5Гб на оба месяца.) Не требует оформления, паспорт не нужен. Вот и всё, действия акции ограничены, закончится в 20-х числах декабря. Торопитесь. Жду Ваш номер тлфнa в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Новая фишка, модемы на 7,2 Мб а не на 3,6 как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Личка твоя не работает. У меня есть 990рублей. телефон мой 62-39-72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Бери-бери!Нормально работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Кацман Глючит иногда форум, перезвоню. Модемы для всех 7,2 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.