Перейти к содержанию

свидания вслепую

Vasabi

что последовало за этой встречей?  

47 проголосовавших

1. 1. ??? ??????????? ?? ???? ?????????

• ?????????????
      22
    • ??????? ? ????? ????????
      4
    • ??????..?? ??????? ???? ?????????????
      7
    • ?? ???? ????? ??????..?? ??????????? ????????
      3
    • ?????? ??? ???...?? ???? ? ?? ????? ????? ??????
      3
    • ??????
      6
    • ????
      2

Рекомендуемые сообщения

с девчонкой, когда я болел, месяц по телефону общался, а потом договорился встретиться, там нечто такое пришло :huh:

а зачем обязательно встречаться?вы не пробывали разграничивать общение реальное и виртуальное.есть люди с которыми вполне хватает просто поговорить.ими не надо любоваться...

Vasabi

увидя при первой же встречи 50-тилетнего волосатого педофила ..то я признаю что была неправа)

А. Шварцнеггеру 57 лет.....местами волосатый,.....и что - отказалась бы? :)

yanata1982

так чем дольше ты общаешься с человеком тем сильнее потом может быть разочарование, так что лучше ограничиться виртуалом. Хотя обмен фотками может немного помочь (при условии что фотки точно ваши :):):))

• 2 weeks later...

Голосовать не буду, так как таких встреч было гораздо больше, чем одна и все заканчивались по-разному.

Скажите, кто из нас пробовал свидание вслепую и, приходя в назначенное время и место, прятался и ждал, пока появится объект наших сетевых воздыханий? Или, едва завидя человека и разочаровавшись, разворачивался и уходил? Или все-таки, сдерживая отвращение, здоровался, а потом под предлогом "Папа просит мусор вынести" быстренько делал ноги? Есть такие? Да... жаль мне вас, ребята.

Мы все наперебой кричим, что у нас нет никаких комплексов, что затруднений с общением мы не испытываем и легко найдем общий язык с любым человеком. Лицемеры! Наши собственные комплексы заставляют нас бежать от человека, который нам неприятен внешне (особенно этим страдают девушки). Зачем?

Пример из моей практики:

"Слепая" свиданка. Нет, свидание. (А то звучит как-то по-тюремному)

На встречу приходит девушка (без опоздания! :o Аплодисменты.). Внешне - страшненькая толстушка 18 лет совершенно безвкусно одетая. Короче, ситуация SOS. Естественно, главная цель свидания отпадает. (Кто не знает, для чего мальчики встречаются с девочками - сочувствую. Спросите маму или папу, наконец.) Я НИКОГДА не сбегаю в таких ситуациях, так как уважаю время свое и время другого человека, каким бы он ни был. Пускай на свидание придет хоть толпа нильских крокодилов - они все могут рассчитывать хотя бы на полчаса моего времени, которое я им уделю. И не "через себя", а из интереса к новому человеку, так как я действительно не имею комплексов и затруднений в общении. И что? Толстушка оказалась безумно веселой девчонкой с великолепным чувством юмора и мы замечательно пообщались, погуляв немного по набережной. Естественно, я дал ей понять, что рассчитывать на дальнейшие отношения ей не придется, но она осталась довольна своим потраченным временем.

Я приветствую (но не голосую за) такие свидания, несущие в себе крупинку неизведанности и ожидания.

Legato интересно, а как ты даешь понять, что продолжения банкета не будет? :-) Порой просто сложно доброжелательность от заинтересованности отличить.

Legato

Конечно, с одной стороны ты очень даже балгородно поступил... Но есть одна вещь, которая мне не очень понравилась. Ты поступил как нормальный человек, не дав деру со свидания, но я уловила некоторый оттенок похвальбы в том, как ты об этом рассказываешь. Те, кто прячется или пускаются в бега при виде непонравившегося спутника/спутницы поступают по меньшей мере некрасиво, а те, кто решают остаться поступают всего лишь по-человечески. Ты же не гордишься тем, что не ковыряешь в носу в общественном месте - это просто признак воспитанности и порядочности.

Legato интересно, а как ты даешь понять, что продолжения банкета не будет? :-) Порой просто сложно доброжелательность от заинтересованности отличить.

178191[/snapback]

Комбинация слов и бездействий. Беседы на отвлеченные темы. Мое поведение просто уходит от темы соблазнения. А если она курица и не понимает - следует прямое, вежливое предложение.

Legato

Конечно, с одной стороны ты очень даже балгородно поступил... Но есть одна вещь, которая мне не очень понравилась. Ты поступил как нормальный человек, не дав деру со свидания, но я уловила некоторый оттенок похвальбы в том, как ты об этом рассказываешь. Те, кто прячется или пускаются в бега при виде непонравившегося спутника/спутницы поступают по меньшей мере некрасиво, а те, кто решают остаться поступают всего лишь по-человечески. Ты же не гордишься тем, что не ковыряешь в носу в общественном месте - это просто признак воспитанности и порядочности.

178285[/snapback]

Похвальба? Хм...

Нет. Это естественные действия. А то, КАК я это описываю может нравится или не нравится людям. Конечно. И это их проблемы.

"...а те, кто решают остаться поступают всего лишь по-человечески...."

В конце-концов, мы же всего лишь люди. Всего лишь...

Legato

"...а те, кто решают остаться поступают всего лишь по-человечески...."

В конце-концов, мы же всего лишь люди. Всего лишь...

Конечно люди, я и не проповедую тут идеи о сверхчеловеке. Я наоборот говорю, что люди поступают хуже, чем должны, исходя из того, что они homo sapiens. Словом, негуманно они поступают.

Свидание в слепую, это прикольная штука!

Большинство людей боится соглашаться на такие встречи по двум причинам. Кто то боится разочарования, кто то маньяков педофилов. Второе мне не грозит ))) , первого тоже глупо бояться, скоко этих разочаований в жизни было и еще будет.

Соглашаясь на такую встречу, человек идет на нее с надеждой и любопытсвом, короче говоря в предвкушении. Эти ощущения добавляют красок в нашу тихую размереную жизнь. Оно того стоит! А сбегать с такого свидания сломя голову помоему глупо, иначе зачем вообще было на него соглашаться.

Меня вот больше инетересует другой вопрос: "Как легко вы можете согласится на такое свидание?"

C_X_Z

"Влюбленность еще не любовь, а встреча еще не свидание"... Легко, если человек заинтересовал...

179276[/snapback]

Естественно, не имея интереса к человеку, никто не пойдет на встречу. Только отчаявшиеся.

Процентов 99 к ним не принадлежат.

Legato

Я была в обратноподобной ситуациии... Стоит такой мальчик... Красивишный... не скрою, внешне лучше меня на порядок... И судя по взглядам, и я, и он рассчитывали на совсем другое... НО, КАК БЛАГОВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ, сдерживаемся и начинаем мирно общаться... И как-то с каждой минутой проведенной вместе начинаем понимать, что внешность становится все более незаметной и незаметной.... то ли я похорошела, то ли он подурнел... :)

Главное в подобной ситуациии понимать, что ты никому ничего не обязан - идя на свидание вслепую ты не должна выглядеть как сплав Мадонны и Монро... Будь собой... Приятный собеседник дороже красавца мачо без мозгов... (хотя 10 лет назад я так не думала :P )

Если я договоривалась о встрече с человеком, не видя его до этого на фотографии или в реале, чаще всего разочаровывалась - почему-то образ этого человека в воображении был его полной противоположностью)) Поэтому не стоит идти сразу на любовное свидание, можно встретится кампанией или еще как-то, чтобы не было неловких ситуаций))

yanata1982

"Влюбленность еще не любовь, а встреча еще не свидание"... Легко, если человек заинтересовал... 

Про любовь я не заикался, не мое это. А свиданием назвал по тому, что это слово стоит в названии темы. ;)

Я считаю что на встречу в слепую пойдет человек желающий получить свою порцию адреналина, пережить момент замирания сердца, волнение. Я, конечно, тоже любитель острых ощущений, но не видя фото, никуда топать не собираюсь... хотя... по моему я сам себя обманываю, может пару раз пойти и могу, из интереса, если человек в общении очень понравился и фотки у него нет или с пинка брата, который сейчас сидит за моим плечом и втихую ухмыляется :)

Я как раз сейчас в творческом поиске... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...