Перейти к содержанию

свидания вслепую

Vasabi

что последовало за этой встречей?  

47 проголосовавших

1. 1. ??? ??????????? ?? ???? ?????????

• ?????????????
      22
    • ??????? ? ????? ????????
      4
    • ??????..?? ??????? ???? ?????????????
      7
    • ?? ???? ????? ??????..?? ??????????? ????????
      3
    • ?????? ??? ???...?? ???? ? ?? ????? ????? ??????
      3
    • ??????
      6
    • ????
      2

Рекомендуемые сообщения

Было страшно подруга говорила по телефону так сладко так приятно но потом когда я её увидел .....мне хотелось БЕЖЖЖЖЖАТЬ..... :imidiot: (делайте ввыводы)Но я считаю что всёже может и повести... :)

Не знаю в основном попадаются люди с какими то внешними недостатками или иной закомплексованностью. Не-аааа лудше знакомится в открытую :rolleyes:

только один раз попалась более-менее нормальная девчонка, сначала на базу поехали, вечером в клуб, а потом просто перспали...

больше я ее не видел... :lol:

в слепую не пробовал, но интересно! и вариант WPW

поехали, вечером в клуб, а потом просто перспали...
больше всего подходит для определения "Свидание в слепую".... :)

согласна, с некоторыми из описанных ситуаций. Я не так часто, вернуу ваще не часто пользую свижанием вслепую, но 2 случая в моей жизни было от которых хотелось бежать и плакать, а потом напиться....с горя, кстати произошедший не так давно.... а был случай, что от счастья плакать хотелось.

Все это интересно, да вот тока, мне кажется опасно. Потому что наговорить что по тел. что в инете, можно что угодно, выглядеть идеалом, а на самом деле ничего не представлять из себя

Добавлено ([mergetime]1120741619[/mergetime]):

и потом так как я сейчас и каждый из вас, говорить о том, какая (ой) он был ужасный. Как говорится в одной хорошей поговорке: "Не жалуйтесь на судьбу ей с вами может тоже не очень то и приятно". Удачи всем...

ЛаЛи знаешь у меня таж фигня случалась...но сейчас вродь симпотненькие пошли :)

Добавлено ([mergetime]1120760754[/mergetime]):

ЛаЛи знаешь у меня таж фигня случалась...но сейчас вродь симпотненькие пошли  :)

167096[/snapback]

и вобще красота-эт мощная сила)

я вобще не любитель встреч таких

но вот несколько раз было дело,правда давно

помню один раз парень был не очень и доход,а второй ничего так

нет варианта: были такие встречи.Я никогда не разочаровывалась, так как заранее представляла человека именно таким, каким он является. Встречалась только с теми, кто меня действительно заинтересовал при общении в слепую. После встречи только приятные отношения. Не дружеские и не любовные. Просто знакомые.

Ilasia в виртуальном общение..человек может казатся более раскованным...а в реале обычной серой мышью ничем не выделяющейся из других.....проверено!

Vasabi

знаю.но это легко определить. При общение можно почувствовать, что человек не искренен, не естественен. И вообще, каждый из нас в какой-то стпени серая мышь. Или вы ищите только ярких звездочек? Тогда не там ищите :lol::)

друзья которые дружат по 20лет потом убивают друг друга,а ты говоришь что ты можешь сразу человека по общению узнать!бред...

168512[/snapback]

тогда эт не друзья..а завистливые лицемеры какие то,да и вобще по некоторым людям можно просто распознать какие они есть на самом деле!

да по-разному бывает! бывает везёт - бывает нет..смотря как "рассказывал" про себя человек...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...