Перейти к содержанию

Претензии к Модёрам чата !

[GAMER]

Рекомендуемые сообщения

jnc А ты мня чё достал, хочешь банить бань, мне пофиг, а тэги мне просто в ломы там чето там копаться, пжалусто бань, ты мне воще не впился дастовать, забань навсегда и всё мозги не делай, а на счет словарного запаса , чё я те тут распинаться буду и ненадо тут строить из себя не бось кого или бань или отстань....! :ph34r:

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Я не пойму. Только что зашел какой-то УБИЙЦА и выкинул меня ни за что. Просто так. У него даже нет пола. Как у всех сбоку нарисована дувушка или парень, а у него старушка!!! Позже он выкинул оттуда всех!!! Это хакер! Спасайтесь!

Что мне теперь делать?

))) хочу заметить ,этот некий Убийца когда-то банил за дело)) но вот в последнее время))хехе

da ya polnostu soglasen s tem shto nekotorie moderatori vedut sebya ne tak kak napisano v ustave, i iza etogo jelau shtob teper proizvodili vibori moderov.

a osobeno na pereizbranie hochu postavit DOBROVO , I OLESSIY.

Uj slishkom oni vedut sebya nepodobaushiy, da i svisoka smotrut na vseh kto v chate.

Esli ti moderator to i doljen sledit za poryadkom a ne za temi kto vishe tebya ili umnee.

i svou nepreyazn pokazivat v chate nenujno, tak shto ya za vibori! moderov

MASTER

да мнее вообще пох че там за разговор

со мной общаются слишком мало народу

лишь бы ссылки рекламные не давали и матом не орали

у тбея есть что предъявить давай логи

ко мне претензий вообще ни от кого нет ругнулся матом пошел вон с чата дал рекламу пошел вон барагозить будешь тоже пошел вон

общайтесь сколько влезет дишь бы остальных это утраивало

кому права охота покачать приезжайте на поинты поговорим

!!!!!!!!!!!!!!!! еее как вы ЗАМУЧИЛИ с ЭТОЙ темой........недовольные и обиженные всегда найдутся... хоть всех модерами сделай...здесь ни кто ни кого не держит.. <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...