vovch@nka Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 МАКС и кто же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@redevil Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Чат не плохой...Я с Володкой согласен в том, что посещаемость уменьшиться....а вот убивать не надо было.... Вы хотяб предупреждали Подумаешь ругнулся, один ... там слова в символы переходят....чё из этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 раньше предупреждал так переругиваться начинают права качать и т.п. не надо ругаться и не будут банить Дык ежели начинают бузить и переругиваться - тода банить однозначно! Но хоть раз предупреждайте! Реально должно помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 chulok ага особенно в это время. Модеров хоть отюавляй. Пипец... Если никто не следит в это время, то зачем так много модеров??? Хватит тех, кто заходит чаще других, а это чулок, добрый иногда пако...Ело куда то пропал. ВСЁ.ХВАТИТ. А да нигер там чаще всех, хотя и не всегда. Надо сделать ещё одного ночного модера, кто сидит скажем с 22, 23 до часу двух ночи....А вы таких много знаете??? И если нет олеси, зачем ей модерство??? сам подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 GREK да лана Грек... На не по? или ты модером хочешь быть ? Нет? Скока модеров есть стока и намана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 мля, меня взяли и забанили....Причём кто, никто не знает...Говорят хотели когото другого а забанили меня....Мля к тому же ещё и криворукие модеры сидят.....(Это нигер, сто пудова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 GREK да чё ты... на куйне... Ну ошибся человек с кем не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Дорогие Модеры!!! Я конечно всё понимаю......вы выкидываете тех челов которые себя плохо видут или матом ругаются или то и другое.............Но я то тут причём я не чего такого не совершал и вдруг такое.....................вы уж постарайтесь и РАЗБАНТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!С уважением ко всем ВАМ BELKA!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 ......... бред это они после праздников... руки дрожат... Алканафты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Посещаемость чата падает не из-за модеров,которые банят,а из-за таких идиотов,которые и начинают такие темы.Приходит новый чел,а тут мат-перемат... Сидите на своём *пип* бриз-лайне,творите,что хотите, и нормальным людям будет легче дышаться.Разводят тут вонь.Аж блевать тянет Не нравится на нашем чате-вас НИКТО не держит,все толкьо вздохнут свободно.Выродки мля Прошу прощения.Сил больше нет эту х**ню читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Olessia Спокойно, Леся, спокойно... дышим, дышим... вдох-выдох, вдох-выдох... ну вот и успокоились... Вот и умничка... Не обращай внимания, нервные клетки не восстанавливаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Я спокойна...хыыы....хыыыы...(типа аутотренинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, НЕПОНЯТЛИВОМУ, ЧТО ВЫ ВСЕ, СОБСТВЕННО, ХОТИТЕ ОТ МОДЕРАТОРОВ? ПОДВЕДИТЕ НЕКОЕ ПОДОБИЕ ИТОГА: ЧЁ НАДО? ЧЕМ НЕДОВОЛЬНЫ? КАК, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, ЭТО ИСПРАВИТЬ?? А ТО УЖЕ ПОРЯДКОМ ПОДЗАЕ..АЛИ ЭТИ НАЕЗДЫ НА МОДЕРОВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Olessia ты это про каво??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 vovch@nka те,к кому это было,поймут...хотяяяяя....что то берут сомнения,но это уже не моя проблема Dante Это самый большой шрифт?Ну Гришка жмот тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАКС Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 GREK ну давай! лиши меня модераторство.....наверно сам решил модером стать,вот и начал эту тему..я прав?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 я ваще мля за декабрь в чате 210 часов просидел! меня чуть за яйца не повесили! и вы говорите, что к нам есть притензии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 chulok мдяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 chulok эт ты чо каждый день по 7 часов сидишь??не реально... Я и то где то часов 5-6 в день, ну мож быть 7. Это у меня максимум 200 наберёца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 GREK и 210 - это далеко не предел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 chulok када ты учишься тады?? я не говорю уж про сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poyalnick Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Дык ,а в привате тоже выяснять отношения низя?? Да и в чём трабла если забанили ! ВСЕМ Юзать дыру на антибан...бан маздай...если кнешно Блек её сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Poyalnick А мож как нормальным мужикам в реале всё выяснять , а не в привате в чате? и не надо дыру юзать.проще вести себя нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 GREK Я то знаю кто тебя забанил!!! И это однозначно не я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Olessia Правельно Олесь!!! Я помню несколько случаев когда я заходил в чат и видел, что кто то из "левых" всех нах, зах посылает!! И когда я банил этого придурка, все кто сидел там меня благодарили!!! И я уверен что такие случаи были у каждого модератора!! Только эти люди здесь не пишут, потому что они благодарны нам модераторам и не учавствуют в обсуждении этих дибильных тем, а пишут люди которые обижены на кого-то из модераторов, причем задевают всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.