Перейти к содержанию

Претензии к Модёрам чата !

[GAMER]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Чат не плохой...Я с Володкой согласен в том, что посещаемость уменьшиться....а вот убивать не надо было.... ;) Вы хотяб предупреждали

Подумаешь ругнулся, один ... там слова в символы переходят....чё из этого....

раньше предупреждал так переругиваться начинают права качать и т.п. не надо ругаться и не будут банить

Дык ежели начинают бузить и переругиваться - тода банить однозначно!

Но хоть раз предупреждайте!

Реально должно помочь!

chulok ага особенно в это время. Модеров хоть отюавляй. Пипец...

Если никто не следит в это время, то зачем так много модеров??? Хватит тех, кто заходит чаще других, а это чулок, добрый иногда пако...Ело куда то пропал. ВСЁ.ХВАТИТ. А да нигер там чаще всех, хотя и не всегда.

Надо сделать ещё одного ночного модера, кто сидит скажем с 22, 23 до часу двух ночи....А вы таких много знаете???

И если нет олеси, зачем ей модерство??? сам подумай.

мля, меня взяли и забанили....Причём кто, никто не знает...Говорят хотели когото другого а забанили меня....Мля к тому же ещё и криворукие модеры сидят.....(Это нигер, сто пудова :lol::lol::lol::lol: )

Дорогие Модеры!!! Я конечно всё понимаю......вы выкидываете тех челов которые себя плохо видут или матом ругаются или то и другое.............Но я то тут причём я не чего такого не совершал и вдруг такое.....................вы уж постарайтесь и РАЗБАНТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!С уважением ко всем ВАМ BELKA!!!!!!!! :)

Посещаемость чата падает не из-за модеров,которые банят,а из-за таких идиотов,которые и начинают такие темы.Приходит новый чел,а тут мат-перемат...

Сидите на своём *пип* бриз-лайне,творите,что хотите, и нормальным людям будет легче дышаться.Разводят тут вонь.Аж блевать тянет

Не нравится на нашем чате-вас НИКТО не держит,все толкьо вздохнут свободно.Выродки мля

Прошу прощения.Сил больше нет эту х**ню читать

Olessia

Спокойно, Леся, спокойно... дышим, дышим... вдох-выдох, вдох-выдох... ну вот и успокоились... :) Вот и умничка... :)

Не обращай внимания, нервные клетки не восстанавливаются! :D

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, НЕПОНЯТЛИВОМУ, ЧТО ВЫ ВСЕ, СОБСТВЕННО, ХОТИТЕ ОТ МОДЕРАТОРОВ? ПОДВЕДИТЕ НЕКОЕ ПОДОБИЕ ИТОГА: ЧЁ НАДО? ЧЕМ НЕДОВОЛЬНЫ? КАК, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, ЭТО ИСПРАВИТЬ?? А ТО УЖЕ ПОРЯДКОМ ПОДЗАЕ..АЛИ ЭТИ НАЕЗДЫ НА МОДЕРОВ!!

vovch@nka

те,к кому это было,поймут...хотяяяяя....что то берут сомнения,но это уже не моя проблема

Dante

Это самый большой шрифт?Ну Гришка жмот тогда ;)

я ваще мля за декабрь в чате 210 часов просидел! меня чуть за яйца не повесили! и вы говорите, что к нам есть притензии!!!! :angry:

chulok эт ты чо каждый день по 7 часов сидишь??не реально... Я и то где то часов 5-6 в день, ну мож быть 7. Это у меня максимум 200 наберёца

Дык ,а в привате тоже выяснять отношения низя??

Да и в чём трабла если забанили ! ВСЕМ Юзать дыру на антибан...бан маздай...если кнешно Блек её сохранил :D

Olessia

Правельно Олесь!!! Я помню несколько случаев когда я заходил в чат и видел, что кто то из "левых" всех нах, зах посылает!! И когда я банил этого придурка, все кто сидел там меня благодарили!!! И я уверен что такие случаи были у каждого модератора!! Только эти люди здесь не пишут, потому что они благодарны нам модераторам и не учавствуют в обсуждении этих дибильных тем, а пишут люди которые обижены на кого-то из модераторов, причем задевают всех!! :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...