GREK Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 СПИСОК ЛУЧШИХ МОДЕРОВ (не админов, которых двое): 4улок, ело, сан, олеся, мона ещё доброго засунуть, он хоть свои обязанности выполняет. Написал на форуме что будет сразу банить за мат. Я решил проверить...был забанен до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 А меня неделю в чат не пускали... хоть бы предупредили, блин... но я все равно не обижаюсь - выгнали, значит заслужила... Только вот пусть еще хоть один посмеет меня забанить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Ботинка если просто так не пускали, значит, нарвалась на забаненый IP... в таких случаях надо в асю админу постучаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 sky_fun Правило первое и самое главное Модер не прав Бей ему в рожу =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 А вот Ангел не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 GREK ну и бей ему!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 У меня деловое предложение к модерам: если вы будете предупреждать в письменной форме человека перед тем (ну хоть разок) перед тем как его банить - волна вони станет меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Dante кстати умная идея....Хоть позатихнут и задумаюца. И вообще надо всех банить и модеров и админов. ТАк для профилактики, штоб не ставили себя выше других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 кстати опупели они. Мои посты и поллы (опросы) удаляют. Разве так можно? а? Я тут чё, просто так чтоли пишу? раз создал, значит надо. И ещё вопрос: Кто удалил опрос: а нужен ли ангел модером в технической поддержке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Dante раньше предупреждал так переругиваться начинают права качать и т.п. не надо ругаться и не будут банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 dobriy а если права качать начинают, то сразу в морду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 GREK Ну чего ты до него докопался, бог с ним. Сам по-ходу и удалил, кому такое приятно видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 dobriy это ты правельно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 vovch@nka Это не меня ли ты имеешь в виду?? И вообще, мне как модератору не уперлось выслушивать постоянные претензии, хотите порядок в чате, без жертв этого не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 niger vovch@nka Это не меня ли ты имеешь в виду?? И вообще, мне как модератору не уперлось выслушивать постоянные претензии, хотите порядок в чате, без жертв этого не будет!!! Да нет не ты ... ты прикольный чел =)) есть такой один! Ты ни чё плохого и не делаешь)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 vovch@nka Ну спасибо, ато я ужо хотел снимать с себя модераторство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 niger мдя от тебя дождёшься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 ХРЕНЬ ВСЕ ЭТО! ЧЕГО ОБ СТЕНКУ ГОЛОВОЙ СТУЧАТЬСЯ, ЕСЛИ СТЕНКЕ ХУЖЕ НЕ СТАНЕТ!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАКС Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 vovch@nka Может я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 МАКС и не ты МАКС.... ты что.... догадайся сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАКС Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 vovch@nka Уже догадался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Все уже вот где сидит и модеры и чат так всё настоебло что уже не каких притензий к модерам и админам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 m[]gil@ тебя опять что ли забанить? надоел твой словесный понос.. ты даже тэги нормально расставить не можешь, не говоря уже о такой скудности словарного запаса, что тебе приходится мат употреблять :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 могила в чём то прав. ПО идее в любой момент времени в чате должен находица хотя бы один модер. НО нет...И вообще, я себя в чате вижу чаще чем магвая и макса. Вопрос: а нужны они там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 GREK я себя в чате вижу чаще чем магвая и макса. Вопрос: а нужны они там?? не а че, мы должны круглосуточно сидеть что ли? ты вообще бываешь только вечером, а вечером всегда модеры есть. Олеси тоже давно нет (кстати, ето плохо ) и че...с нее тоже надо снять модераторство?! да и ваще, жизнь - ето не только чат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.