Перейти к содержанию

Претензии к Модёрам чата !

[GAMER]

Рекомендуемые сообщения

СПИСОК ЛУЧШИХ МОДЕРОВ (не админов, которых двое):

4улок,

ело,

сан,

олеся,

мона ещё доброго засунуть, он хоть свои обязанности выполняет. Написал на форуме что будет сразу банить за мат. Я решил проверить...был забанен до вечера

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

А меня неделю в чат не пускали... хоть бы предупредили, блин... но я все равно не обижаюсь - выгнали, значит заслужила...

Только вот пусть еще хоть один посмеет меня забанить!!!!! :angry:

Ботинка

если просто так не пускали, значит, нарвалась на забаненый IP... в таких случаях надо в асю админу постучаться...

У меня деловое предложение к модерам:

если вы будете предупреждать в письменной форме человека перед тем (ну хоть разок) перед тем как его банить - волна вони станет меньше!

Dante кстати умная идея....Хоть позатихнут и задумаюца.

И вообще надо всех банить и модеров и админов. ТАк для профилактики, штоб не ставили себя выше других

кстати опупели они. Мои посты и поллы (опросы) удаляют. Разве так можно? а? Я тут чё, просто так чтоли пишу? раз создал, значит надо.

И ещё вопрос: Кто удалил опрос: а нужен ли ангел модером в технической поддержке?

GREK Ну чего ты до него докопался, бог с ним. Сам по-ходу и удалил, кому такое приятно видеть...

vovch@nka

Это не меня ли ты имеешь в виду??

И вообще, мне как модератору не уперлось :angry: выслушивать постоянные претензии, хотите порядок в чате, без жертв этого не будет!!! :ph34r:

niger

vovch@nka

Это не меня ли ты имеешь в виду??

И вообще, мне как модератору не уперлось  выслушивать постоянные претензии, хотите порядок в чате, без жертв этого не будет!!! 

Да нет не ты ... ты прикольный чел =)) есть такой один!

Ты ни чё плохого и не делаешь)).... ;)

ХРЕНЬ ВСЕ ЭТО! ЧЕГО ОБ СТЕНКУ ГОЛОВОЙ СТУЧАТЬСЯ, ЕСЛИ СТЕНКЕ ХУЖЕ НЕ СТАНЕТ!?! :huh:

m[]gil@

тебя опять что ли забанить? надоел твой словесный понос.. ты даже тэги нормально расставить не можешь, не говоря уже о такой скудности словарного запаса, что тебе приходится мат употреблять :-))

могила в чём то прав. ПО идее в любой момент времени в чате должен находица хотя бы один модер. НО нет...И вообще, я себя в чате вижу чаще чем магвая и макса. Вопрос: а нужны они там??

GREK

я себя в чате вижу чаще чем магвая и макса. Вопрос: а нужны они там??

не а че, мы должны круглосуточно сидеть что ли? ты вообще бываешь только вечером, а вечером всегда модеры есть.

Олеси тоже давно нет (кстати, ето плохо :( ) и че...с нее тоже надо снять модераторство?!

да и ваще, жизнь - ето не только чат!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...