[GAMER] Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Некоторые модераторы ведут себя в чате очень не хорошо из-за их поведения может резко упасть посещаемость вашего чата Вы уважаемые модёры практически не за что кикаете и удаляете эзеров из чата тем самым превышая свои полномочия=|::::> большой степени я обращаюсь к jnc*ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 сидите читайте правила Добавлено: для тех кто ругается матом и рекламит буду банить нещадно без предупреждений и разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 [GAMER] я стобой согласен Джинс---------плохой чел, жестокий, претензии самые большие........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[GAMER] Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 dobriy я не ругался матом и не давал линьки других сайтов он проста меня забанел потаму что я его спросил про игровой сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Золотые правила: 1. Модер всегда прав! 2. Если модер не прав - см. п.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 sky_fun Правило 1 надо иправить на Модер всегда плохой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[GAMER] Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 и подписать ко 2 правилу : Если модёр не прав то он идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 dobriy так их а то иш ты матом и матом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 джинца не трогать значит вел себя достойно со своим игровым сервером Добавлено: m[]gil@ ага видал я какой ты замечательный матершинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 dobriy Я вооще матом не ругаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[GAMER] Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Да проста вы чуть тупите во и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 а ты чуть чуть остришь пипец просто как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 dobriy не есть и ахуенные среди вас модеры не буду говорить кто....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 ело да чулок навено, ну ещё сан и олеся. остальные не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Олеся рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Олеся - 4ever!! я ваще второй день не могу в чате зайти, под забаненый айпишник попал и никто мля не разбанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*GAMER* Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 GREK да ЧУЛОК SAN номанный челы с ними хоть поговорить можна нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 ЧУЛОК SAN ЫЫ))) это у меня новый титул, который меня наградил император Японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Чулок, Сан , Леська)) однозначно рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Не посещаемость не пропадёт а вот модер действительно есть такой... каторый... гонит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*GAMER* Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 А КТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 джинца нормальный!!!!хотя да не все модеры правлнье! из правелных хочю отметить (джинц,нигер,админ,олеся,добрый,сан,и ещё 1-2 !!!) Добавлено: Поставить им памятник!!! в стиле рабочий и калхозница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Поставить им памятник!!! в стиле рабочий и калхозница Лучше деньгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 вашего чата Мда..... ты сиди на бризлайне и не высовывайся! Наши модеры лучшие! И если бы они не были таковыми, то модерами они бы ни стали... Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 ЛОЛ вот аказываетца Ванька как все любят =)) А про то что банят просто так ето гонево меня не банили не разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.