Vigo Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 есть машинка e-pc 40 прекрасна как торрент-качалка или как печатная машинка хочу тыщу, отдам за писот в комплекте мелкий удобный корпус и все внутренности (без винта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 есть машинка e-pc 40 прекрасна как торрент-качалка или как печатная машинка хочу тыщу, отдам за писот в комплекте мелкий удобный корпус и все внутренности (без винта). а шо винт в комплект не входит??? хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 если все работает ок заберу-кстати какой винт туда ставится? как посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 crazybyte2005 вот вроде такой системничек - http://forum.spnet.ru/showthread.php?t=37522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 wizard_ast - спс я как раз этот обзор и читал-поэтому интересно какой жесткий там - считай его тоже покупать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 какой там жесткий и где найти его можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 всем винт ставится 3,5" ide. его оставил себе работал, полгода лежал без дела. за 500 отдам, не знаю заводится ли сейчас, сами смотрите. на плате две плашки по 256 (еще димы, кажется) проц 1Г селек питается он через самопальный преобразователь от обычного БП - 5В. преобразователь дам, бп не дам. за остальным в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 ушло, закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.