Перейти к содержанию

Куплю/продам

Майор

Рекомендуемые сообщения

Вариант № 1: куплю 1 плашку DDR2, 2 Гб, именно NCP (для дуального режима работы оперативки).

Вариант № 2: куплю 2 плашки DDR2, 2 Гб, одного производителя (для той же цели).

Вариант № 3: продам 1 плашку DDR2, 2 Гб, NCP (при невыполнении условий варианта № 1, для выполнения варианта № 2).

Жду Ваших предложений!

куплю у тебя NCP 2гб за 800р

Red_devil_agma, сын сказал, прежде чем продать, надо купить. Он прав, ибо у него другой оперативки нет.

Если предложат 2 парных, эту продам.

З.Ы. забыл указать: оперативка куплена 25 июня 2010 г., но отдельно гарантии на неё нет (покупалась в составе системного блока).

Red_devil_agma, возьмёшь оперативку за 900 руб.? Я сыну 2 за 1800 руб. нашёл. (В личку не могу отправить сообщение, ёпрст...).

Red_devil_agma, на сегодняшний день, цена новой оперативки Kingston в "Позитронике" - 1326 руб., за которую в соседней теме Вы согласны заплатить 900 руб., а цена новой NCP в той же "Позитронике" - 1340 руб. Ссылку дать?

Моя цена - 900 руб.

З.Ы. В личке ответить не могу, за...долбала!

Вариант № 2 почти выполнен, следовательно, отпадает необходимость в варианте № 1. Остается вариант № 3:

продам 1 плашку DDR2, 2 Гб, NCP .

Печально!!! БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!! Вчера решил установить плашку DDRll 2г уже имея 4г , соответственно не заработало видит только 4г. Решил поставить две по 2г и две по 1г , запустил экран не запустился, кулера пашут и всё. Хорошо оставил всё как было запустил и тишинааааа . Что только не делал, МАТЬ сдохла (опытный пользователь) )))) С таким столкнулся в первые.

Печально!!! БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!! Вчера решил установить плашку DDRll 2г уже имея 4г , соответственно не заработало видит только 4г. Решил поставить две по 2г и две по 1г , запустил экран не запустился, кулера пашут и всё. Хорошо оставил всё как было запустил и тишинааааа . Что только не делал, МАТЬ сдохла (опытный пользователь) )))) С таким столкнулся в первые.

Что за ось на 6Гб оперативы?

раз опытный пользователь - знал, зачем сует.. ))

Опытные вначале инструкцию читают, где все ограничения железа тщательно расписаны.

Опытные вначале инструкцию читают, где все ограничения железа тщательно расписаны.

GA-EP31-DS3L

http://www.roboprice.ru/GigaByte-GA_EP31_DS3L.htm

даа помоему я лоханулся, хотя буду пробовать аварийное востановление.

Ну и даже если и да, то сгореть не должна была, тем более что в ручную поставил напрежение 1,2785v на много меньше положенного, надеюсь что БИОС тупанул

Итак, продам 1 плашку DDR2, 2 Гб, NCP,

куплена 25 июня 2010 г., но отдельно гарантии на неё нет (покупалась в составе системного блока).

Цена - 900 руб.

Привезу без проблем, вот только Ваш № телефона не найду.

Gazi1980, скиньте в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...