Zusul Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Вадим, мог бы и порассуждать, но боюсь, это не актуально для меня, лишне, да и к теме мало отношения имеет. Ты лучше помоги автору с пикапом или вернуть его бывшую З.Ы. Все считают меня женатым Ыыы Хотя ни разу не был таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Zusul лучше аффтору помочь найти новую и не позволить вернуться к предыдущей, тогда аффтор будет всемогущ как мао дзэдун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 З.Ы. Все считают меня женатым Ыыы Хотя ни разу не был таким и Слава Всевышнему что не был)))) тебе крупно повезло))) не, избавьте))) я был один раз, хватило на много лет вперед, теперь один живу - савэм один)))) милое дело))) просто жить - один разговор, а жениться - НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 GREK да научи его менять дам как перчатки прикрываясь Расстаются до следующего раза. Выбирать-то надо. А как выбрать, не сравнивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Солька, если не срослось, зачем мучаться в попытках что-то переделать? Добиваться, удивлять, возвращать для того, чтобы потом уже в паре устать от этого и начать эту игру "сошлись - разошлись" с начала? Не лучше ли раскрывать себя с тем, кто хочет сам быть рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ситуация описана в Саус Парк, "Изюминки") посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 говорит что надо было делать это раньше... врёт конечно... если бы ты раньше стал носить её на руках, то и на шею она б тебе раньше залезла. а зачем тебе её возвращать? и зачем ещё тебе наковальня и бюджетные сауны? если конечн собрался возвращать, обратись к классикам, чем меньше женьщину мы любим тем быстрее она возвращается) а если сириозна, то необходимо обратиться к специалисту, по возвращению... меджик пипыл вуду пипыл... ну по крайней мере бухать в одну рожу уж точно делу не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Солька да научи его менять дам как перчатки прикрываясь Не менять как перчатки, а найти ту самую единственную и ненаглядную. Которая на след. день после годовщины, не кинет его с разбитым сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Солька - философ! диоген в юбке!!! красиво мыслит, гармонично рассуждает, но ничего не понимает в этой жизни!))) безабит) эх такую бы тебе подругу, shokorev . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 А если у меня подобное случилось,закатила пир на весь город, видимо ему повезло, раз так получилось. Все,что не делается,все к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moll Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Молодой человек, как ни обидно Вам это говорить, но если она сразу после такого значительного для Вас события Вас бросила, значит это решение было взвешенное, и думаю не стоит больше зацикливаться...мир на ней не кончается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 GREK, ой, таки вы девушка. Ну тогда я бы посоветовал вам интеллектуальные упражнения, тогда соглашаться будете чаще и больше. Как вы предсказуемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Дос вот у меня сейчас такая же ситуация... Чтобы как-то скрасить тёмные полутона, могу сказать, что её можно вернуть в лоно семьи буквально за 2 недели.так поделись способом, попробую, получится значит хорошо, нет так сделаю по твоему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 и зачем ещё тебе наковальня и бюджетные сауны? это были совсем другие темы по работе... наковальня нужна была в цех. а сауна нужна в качестве дополнительной премии моим работникам, тоесть каждый месяц с меня премия в качестве сауны с пивом.. но это к теме никак не относится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 shokorev На каждое твое действие, будет ее противодействие, просто люди так устроены, не предпринимай ничего, нужен будешь сама на контакт пойдет, больше тебя зауважает - для мужика это главное ИМХО. А если не пойдет на контакт, значит так должно быть, ты не удержишь, а так хоть шанс есть. Мне просто помогает держаться гнев на нее, советую тоже обозлиться - это помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 она пошла уже на контакт пару дней назад...но особо разговаривать не хочет, говорит что все бесполезно и тд.. стараюсь не говорить с ней на эту тему чтобы не злить и не оталкивать от себя еще дальше. она на днях уедет в москву и приедет только после нового года.. хочу вытащить ее на встречу завтра или после завтра, как это лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Каждая девушка заслуживает внимания, но не каждая заслуживает его дважды (с) - кто-то проверил и высек в камне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 она пошла уже на контакт пару дней назад...но особо разговаривать не хочет, говорит что все бесполезно и тд.. тяни, она тебя подзадоривает. Будь спокоен просто, делай вид что тебе безразлично, пускай пару раз звонит а не сразу срывайся. А лучше пробей на ревность ее, безотказная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 так сама она не звонит, написала только сообщение один раз. А лучше пробей на ревность ее, безотказная штукабезотказная, но очень рискованная, лучше подскажите как вытянуть ее на встречу пока не уехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 так сама она не звонит, написала только сообщение один раз. безотказная, но очень рискованная, лучше подскажите как вытянуть ее на встречу пока не уехала? не знаю, я просто жду что дальше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Нафиг она тебе нужна, ну не любит она тебя - что бы ты ни натворил любящая женщина никогда не бросит, даже если ты конченный придурок она будет до последнего стараться тебя переделать и верить в лучшее. А раз ушла, то и скатертью ей дорога. Ну вернешь ты ее и что дальше? Было у меня такое, встречались 3 года, любовь до гроба, вся жизнь завязана и тут на те из под кровати - я тя не люблю. Блин, правда думала повешусь, худела по килограмму в день, все была готова отдать лишь бы вернулся, таскалась за ним, пыталась поговорить, умоляла... долго в себя приходила. Ща вспомню - блин, ну бред! Увидела это чудовище два года спустя, Богу спасибо сказала, что отвёл! Перетерпи, это сделает тебя сильнее, нормальную встретишь, все хорошо будет, не парь мозг, ушла - значит не твоя и не тебе с ней мучиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 она пошла уже на контакт пару дней назад...но особо разговаривать не хочет, говорит что все бесполезно и тд.. стараюсь не говорить с ней на эту тему чтобы не злить и не оталкивать от себя еще дальше. она на днях уедет в москву и приедет только после нового года.. хочу вытащить ее на встречу завтра или после завтра, как это лучше сделать? тебе надо мыть её ноги и пить эту воду. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Кароче, поджидаешь её около дома, или работы, О! Лучше около работы, и встаешь на колени и прям плачь, плачь что любишь. А еще лучше прям унижаться, можно шрамированием на своем лице её фамилию и сердечко сделать. Это должно сработать. Я видел у одной тёлки на ляшке имя"Андрей" выкрябанное. Говорит что гвоздем вырезала, вот это чувства, вот это любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 shokorev 14 Oct 2010 Сообщение #126 Почётный Цитата(ДРОН @ 14.10.2010, 20:14) все бабы сво... ещё какие... так это ты овцой её называл?!!! Дура, сука, овца, тупорылая - слышу по несколько раз за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 shokorev 14 Oct 2010 Сообщение #126 Почётный Цитата(ДРОН @ 14.10.2010, 20:14) все бабы сво... ещё какие... так это ты овцой её называл?!!! Цитата Дура, сука, овца, тупорылая - слышу по несколько раз за день. это вообще что и к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.