Перейти к содержанию

как вернуть девушку?

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Created
  • Последний ответ

shokorev

Тут тебе многие советуют - никак вернуть, а поскорей забыть и жить дальше. Знаешь почему?

Сейчас попробую объяснить.. Ты очень сильно хочешь её вернуть и тебя можно понять: любовь и как никак ты с ней пробыл вместе год. За этот год она прочно вошла в твою жизнь.

Смотри допустим ты разберёшься в себе, сможешь найти причину которая послужила вашей разлуки. Сможешь убедить её в том что изменишься и вернёшь её..

Пройдет время, ты даже возможно сможешь забыть этот случай, будешь жить и радоваться дальше.. Но представь ещё через год(день, неделю, месяц время не важно), она снова выкинет подобный фокус, а вероятность этого будет больше чем сейчас.

Ты хочешь её раз в жизни пережить то, что переживаешь сейчас? Или быть с ней рядом, но в глубине душе ждать от неё подобного?

а мое мнение что время просят чтобы потом было легче сказать что не нужен, или успеть за это время найти замену...

Так и я об этом.

Обдумайте всё- если ваша девушка таким образом хочет чего-то от вас добиться, то она, простите, дура. А зачем вам дура, периодически выносящая мозг?

А если вы ей не нужны, значит прошла любовь, а может и не было её вовсе, а где-то ждёт встречи с вами ваша вторая половинка.

В чем комедия, сам три дня назад оказался в такой ситуации:). Сам допер что кто-то есть(наверно интуиция), наводил и раскололась моя ненаглядная, но при это говорит что не изменяла(типа друг и т.п.). При том говорит что ее "друг" понимает, а я нет, что я постоянно работаю и нет на нее времени(встречались через день, на выходных каждый день, дорога от меня до нее 20 км. в один конец). Короче я ей пожелал всего хорошего и ушел, вот уже неделю не видимся. Любил ли я ее? Ответ: всем сердцем, и то что я работал много - ради того чтобы сходить с ней куда либо, подарки и т.п., но обмана я не могу простить никогда (хотя пути Господние неисповедимы), теперь полный игнор и поиск своего. Ах да забыл сказать отношения длились 2,5 года. Вот такие вот дела у меня. Не считаю что стоит ныть и бегать за кем-то - это просто себя опустить ниже плинтуса, короче это не по мужски - по бабам сопли по заборам мазать.

P.S. Надеюсь автору станет легче...

Парадокс какой-то - трудишься только ради неё, но на труд уходит много времени,

а она это расценивает, как то, что ты не хочешь ей уделять время.

Воистину: время=деньги.

Надо со своими девушками обсуждать это : милая, смотри какой у нас баланс -

я могу всё время уделять тебе, но тогда некогда будет работать и у нас не будет денег на

элементарные вещи, или же я могу много работать и тогда у нас будут деньги на

всякие вещи и развлечения, но не смогу уделять тебе время, а может есть некий

средний сбалансированный вариант.

Тебе, милая, какой больше вариант подходит ?

а мое мнение что время просят чтобы потом было легче сказать что не нужен, или успеть за это время найти замену...

Время нужно, чтобы держать тебя на коротком поводке. Чтобы одновременно искать тебе замену и в слуях неудачи, тешиться у тебя в кровати, или того хуже - у тебя на плече. Поздравляю, ты стал запасным аэродромом.

Ты очень сильно хочешь её вернуть и тебя можно понять: любовь и как никак ты с ней пробыл вместе год.

та какая любовь? Парень просто потерял зону комфорта, вот и мучается. Как же, с ней же было так хорошо и комфортно, она сама взяла и загнала в сети безразличия, в котором видно только её. Весь мир сузился до размеров её. Вот беда, только у неё ничего не сузилось. Если парень любит её, то отпустит, ибо любящий человек своему объекту любви будет желать только счастья, но не стараться её вернуть. Я раньше не хотел верить и понимать этих слов, пока не проникся полностью их глубиной.

как я понял причиной послужило то что я не делал все то что делал сейчас, говорит что надо было делать это раньше...

стандартная бапская отмаза. Можно спросить у неё: "Ежели тебе не нравилось то что я тебе делал, когда мы были вместе, зачем тогда ты была рядом и всё это принимала?" Ставит в ступор сразу же. Я эту фразу слышал много раз и каждый раз отвечал на неё чем-то новым, чтобы девушка понимала, какую чушь она порит.

ТС, мой тебе совет. В мире, даже в Астрахани полно красивых и замечательных девушек, которые так и хотят нырнуть к тебе в постель и провести рядом с тобой часть своей жизни (может быть даже до её конца). Не стоит уповаться одной, найди других. Могу по своему опыту сказать, что я однолюб и влюбившись сейчас в девушку, мне пришлось отказать многим другим не менее достойным кандидаткам. Иуж поверь, если твоя благоверная сейчас выдвает такие па, то потом будет ещё хуже, ибо вернется она к тебе по двум причинам: либо не найдет никого, либо из жалости. Гони её в шею, так будет проще, а главное не совершай бездумных поступков, которые совершают многие юноши в период расставания, собсвтенно, которые и совершал я.

Кстати, первый твой бездумный поступок - просьба о совете как её вернуть, а не просьба о том, как совершенствовать себя, в том числе и я для того, чтобы она сама вернулась.

Чтобы как-то скрасить тёмные полутона, могу сказать, что её можно вернуть в лоно семьи буквально за 2 недели.

Парадокс какой-то - трудишься только ради неё, но на труд уходит много времени,

а она это расценивает, как то, что ты не хочешь ей уделять время.

Воистину: время=деньги.

Надо со своими девушками обсуждать это : милая, смотри какой у нас баланс -

я могу всё время уделять тебе, но тогда некогда будет работать и у нас не будет денег на

элементарные вещи, или же я могу много работать и тогда у нас будут деньги на

всякие вещи и развлечения, но не смогу уделять тебе время, а может есть некий

средний сбалансированный вариант.

Тебе, милая, какой больше вариант подходит ?

Бесполезно, у женщин мозг не устроен для рационального выбора

Бесполезно, у женщин мозг не устроен для рационального выбора

Сорри, настроение ни к черту. Но...

Если вы не можете выбрать себе нормальную девушку, то не надо в случае неудач начинать наезжать на всю нашу братию! Все у нас для всего устроено! Не подошли друг другу - вот и вся история. И если мужик за 2 с лишним года не разглядел это, то в чем девушка виновата? Есть гайка на 13, а болт на 14. Можно, кончено, с молотка его в эту гайку забить, но толку будет мало! Вот кто-то пытается, забивает, когда терпение заканчивается - перестает. А всего то нужно глазки сразу открывать и трезво на все смотреть. Все мелкие недостатки можно увидеть очень рано, если розовые очки на нос не цеплять. И прикинуть, во что эти недостатки выльются. Тогда и не будет вот этого "мозг не устроен", "бабам только деньги нужны" и т.п.

Булат, еще раз извиняюсь :-)

Сорри, настроение ни к черту. Но...

Если вы не можете выбрать себе нормальную девушку, то не надо в случае неудач начинать наезжать на всю нашу братию! Все у нас для всего устроено! Не подошли друг другу - вот и вся история. И если мужик за 2 с лишним года не разглядел это, то в чем девушка виновата? Есть гайка на 13, а болт на 14. Можно, кончено, с молотка его в эту гайку забить, но толку будет мало! Вот кто-то пытается, забивает, когда терпение заканчивается - перестает. А всего то нужно глазки сразу открывать и трезво на все смотреть. Все мелкие недостатки можно увидеть очень рано, если розовые очки на нос не цеплять. И прикинуть, во что эти недостатки выльются. Тогда и не будет вот этого "мозг не устроен", "бабам только деньги нужны" и т.п.

Булат, еще раз извиняюсь :-)

Галина,

Девушки до 25 не умеют рационально мыслить - это факт, обосновывается словами "сама не знаю чего хочу".

Есть гайка на 13, а болт на 14. Можно, кончено, с молотка его в эту гайку забить, но толку будет мало! Вот кто-то пытается, забивает, когда терпение заканчивается - перестает.

А кто-то берет сверло и метчик и нарезает новую резьбу в гайке. :) Так качественнее чем забивать. Вот тогда толку больше будет - соединение крепче.

Дос, если она в 25 не знает, то и в 30 не узнает!

не думаю, мудрость со временем приходит

kirilych, вариант. В случае когда "кто-то" - опытный работник по металлу, а материал гайки достаточно мягкий. Можно немного подстроится друг под друга. Измениться полностью - огромная редкость! Поэтому лучше сразу найти подходящий размер, чем потом слушать: "Я потратил (а) на тебя все свои деньги (лучшие годы своей жизни)"

не прошло и 9ти страниц, как стали поливать весь женский род

особенно радуют посты мужчин, которые с радостью спят с девушкой и бросают на следующий день, или встречаюся сразу с 2мя.

автор, девушки слабые и если ты хочешь, чтоб она была рядом, расшибись о стену, но сделай это, ты мужчина, этого достаточно, чтобы добиваться желаемого.

Время нужно, чтобы держать тебя на коротком поводке. Чтобы одновременно искать тебе замену и в слуях неудачи, тешиться у тебя в кровати, или того хуже - у тебя на плече. Поздравляю, ты стал запасным аэродромом.

та какая любовь? Парень просто потерял зону комфорта, вот и мучается. Как же, с ней же было так хорошо и комфортно, она сама взяла и загнала в сети безразличия, в котором видно только её. Весь мир сузился до размеров её. Вот беда, только у неё ничего не сузилось. Если парень любит её, то отпустит, ибо любящий человек своему объекту любви будет желать только счастья, но не стараться её вернуть. Я раньше не хотел верить и понимать этих слов, пока не проникся полностью их глубиной.

стандартная бапская отмаза. Можно спросить у неё: "Ежели тебе не нравилось то что я тебе делал, когда мы были вместе, зачем тогда ты была рядом и всё это принимала?"

Кстати, первый твой бездумный поступок - просьба о совете как её вернуть, а не просьба о том, как совершенствовать себя, в том числе и я для того, чтобы она сама вернулась.

+1

Впервые абсолютно во всём согласна с GREK. Автор, прислушайтесь.

Дос, мне кажется, или до этого вы и ранее высказывались о подозрениях своей любимой в измене? Если не паранойя, то закономерность...

По поводу возраста - ерунда, есть девушки, которые в 20 лет чётко знают что и для чего они хотят, а есть 30-40-летние дамы, у которых уровень развития тёлок.

В чем комедия, сам три дня назад оказался в такой ситуации. Сам допер что кто-то есть(наверно интуиция), наводил и раскололась моя ненаглядная, но при это говорит что не изменяла(типа друг и т.п.). При том говорит что ее "друг" понимает, а я нет, что я постоянно работаю и нет на нее времени(встречались через день, на выходных каждый день, дорога от меня до нее 20 км. в один конец). Короче я ей пожелал всего хорошего и ушел, вот уже неделю не видимся. Любил ли я ее? Ответ: всем сердцем, и то что я работал много - ради того чтобы сходить с ней куда либо, подарки и т.п., но обмана я не могу простить никогда (хотя пути Господние неисповедимы), теперь полный игнор и поиск своего. Ах да забыл сказать отношения длились 2,5 года. Вот такие вот дела у меня. Не считаю что стоит ныть и бегать за кем-то - это просто себя опустить ниже плинтуса, короче это не по мужски - по бабам сопли по заборам мазать.

Ситуация почти аналогичная. В июне расстался с девушкой, которую любил и с которой был 2 года. Причины были, я долго еще пытался ее удержать, но потом мне как то надоело и все. Обычный день, простой спор - и вот я ей не звоню. Думал, что она сделает какой-либо шаг навстречу мне, позвонит или еще что-нибудь. К сожалению (хотя, наверное, к радости), ничего не произошло. Я стал привыкать к свободной жизни, стал более активно и чаще встречаться с друзьями, и мысли о ней ушли из моей головы как-то сами. В итоге я как-то повстречал ее случайно. Незадачливая встреча вышла. У меня вроде бы ёкнуло сердце с мыслью - авось..? но тут же меня приземлили - у нее новый ухажер :) Через несколько дней от нее начались звонки, а моя аська без устали передавала мне сообщения от нее. Она просилась обратно. Признавалась в любви. Начинала писать о том, как хорошо было раньше со мной, вспоминала былые моменты. Но ничего этого, ни одно слово меня почему то не трогало и не задевало. Я понял, что она мне уже не интересна. Я был и есть равнодушен и безразличен к ней. И я дал это понять. К сожалению, человек не успокаивается и продолжает какие-то надежды таить у себя. Но каждый ее шаг, каждая ее попытка сделать шаг навстречу мне - лишь только отдаляет ее от меня. Я ее не приму! А подобное поведение меня уже начинает бесить и злить.

Может автору чем и поможет :)

З.Ы. И давайте не будем офтопить. Хотя в этой теме вы все ведете себя прилично. Горжусь вами! :)

Ситуация почти аналогичная. В июне расстался с девушкой, которую любил и с которой был 2 года. Причины были, я долго еще пытался ее удержать, но потом мне как то надоело и все. Обычный день, простой спор - и вот я ей не звоню. Думал, что она сделает какой-либо шаг навстречу мне, позвонит или еще что-нибудь. К сожалению (хотя, наверное, к радости), ничего не произошло. Я стал привыкать к свободной жизни, стал более активно и чаще встречаться с друзьями, и мысли о ней ушли из моей головы как-то сами. В итоге я как-то повстречал ее случайно. Незадачливая встреча вышла. У меня вроде бы ёкнуло сердце с мыслью - авось..? но тут же меня приземлили - у нее новый ухажер :) Через несколько дней от нее начались звонки, а моя аська без устали передавала мне сообщения от нее. Она просилась обратно. Признавалась в любви. Начинала писать о том, как хорошо было раньше со мной, вспоминала былые моменты. Но ничего этого, ни одно слово меня почему то не трогало и не задевало. Я понял, что она мне уже не интересна. Я был и есть равнодушен и безразличен к ней. И я дал это понять. К сожалению, человек не успокаивается и продолжает какие-то надежды таить у себя. Но каждый ее шаг, каждая ее попытка сделать шаг навстречу мне - лишь только отдаляет ее от меня. Я ее не приму! А подобное поведение меня уже начинает бесить и злить.

З.Ы. И давайте не будем офтопить. Хотя в этой теме вы все ведете себя прилично. Горжусь вами! :)

мужик! :clap_1:

ведь явно ею уже попользовался другой.

+1

Дос, мне кажется, или до этого вы и ранее высказывались о подозрениях своей любимой в измене? Если не паранойя, то закономерность...

По поводу возраста - ерунда, есть девушки, которые в 20 лет чётко знают что и для чего они хотят, а есть 30-40-летние дамы, у которых уровень развития тёлок.

Девушка мне не изменяла - это факт, но к тому шло, просто я вовремя спохватился.

Ты вроде как и я жениться думал? Я вот собирался, осенью 2011, но теперь хрен там.

ведь явно ею уже попользовался другой.

Мне как-то это параллельно. Хотя когда-то я думал, что одна мысль о таком меня будет бесить. Ан нет.

И еще, овощ

З.Ы. И давайте не будем офтопить. Хотя в этой теме вы все ведете себя прилично. Горжусь вами!

Дос

Ты был гораздо ближе к этой цели, чем я. а теперь я вообще о свадьбе не думаю :)

Мне как-то это параллельно. Хотя когда-то я думал, что одна мысль о таком меня будет бесить. Ан нет.

И еще, овощ

Дос

Ты был гораздо ближе к этой цели, чем я. а теперь я вообще о свадьбе не думаю :)

аналогично

которые с радостью спят с девушкой и бросают на следующий день

ну почему бросают? Расстаются до следующего раза.

или встречаюся сразу с 2мя.

а у вас одни трусики? А платице тоже одно? туфелек одна пара? Выбирать-то надо. А как выбрать, не сравнивая?

+1

ой, таки вы девушка. Ну тогда я бы посоветовал вам интеллектуальные упражнения, тогда соглашаться будете чаще и больше.

В июне расстался с девушкой, которую любил и с которой был 2 года

о_О ты же вроде женат был или женился? UPD. Увидел, что хотел, но не успел. Любовь живёт три года :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...