kirilych Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Интересно когда ты ей последний раз звонил или писал СМС??? Если она провела с тобой год и отпраздновала этот праздник значит скорее всего ты ей нужен. Она хочет изменить тебя немножко. Произошло это на следующий день после годовщины скорее всего потому что ты ее не удивил, вот и решила проучить. В таких случаях она ждет от тебя действий. Когда ты названиваешь она спокойна как удав - аааа, звонит, ну давай давай - ты мой. Стоит только прекратить звонить хотя бы на день, тут же она сама начнет переживать, а вдруг потеряю его. И скинет СМС что-то типа: "И диск свой забери!" или "Мне от тебя ни чего не нужно!" или что-то подобное лишь бы проверить насколько ты уже поверил в расставание. Но иногда бывает пишет Даже "И че ты не звонишь????" Сами то ведь уже нервничают, а вдруг он и правда уже согласился и пошел искать кого нибудь. Вот тогда и отвечаешь вроде "Ну ты же бросила меня вот и не звоню, сама просила!" скидываешь ей и пускай думает, потом через минуту в догонку "Захочешь вернуть все обратно звони!" Она если любит и ты ей нужен то обязательно позвонит и и намекнет что хочет встретиться, вот тут возьмешь и увезешь ее подальше от города, на фотосессию в красивый лесок. Хотя уже листья опали желтые и снег не ветках не лежит - не совсем красиво. Ну эт к примеру, можно что нить другое придумать если подраскинуть мозгами. Ну а если она тебе сама через 2 дня не позвонит - значит ты ей действительно не нужен и тогда конечно не стоит заморачиваться, потому что рано или поздно она тебя все равно бросит, только вот хуже когда это будет поздно (когда придется делить имущество, оставлять детей без отцовского воспитания и т.д.) Девушки путают понятие романтики, для них это рестораны, цветы по 101 штуке в неделю, подарки каждый день, покатушки ночью на лимузине, гулянка с друзьями в ресторане, море золота и т.д. - это не романтика, это все простые развлечения. Романтика это поход в лес вдвоем, Ночевка в палатке под звездами, стихи под луной вдвоем в поле, тишина и нахождение вдвоем под легкую мелодию. Но нынешним девушкам это сейчас не нравиться - ведь в лесу то не оденешь новые джинсы или платье, ведь подругам не скажешь что весь вечер провели в какой-то палатке с муравьями, а не в номере 5-ти звездочной гостиницы, ведь не скажешь что весь вечер сидели смотрели на звезды и просто общались (ведь это же не в "Метро" с вискарем тусили) и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 ТС, почитай, чего тебе kirilych написал. Прав он абсолютно. Единственный действенный способ ее вернуть (в случае, если чувства еще остались) - перестать ее возвращать. Дома можешь сидеть, смотреть на ее фотку и реветь крокодиловыми слезами. Но ей не звонить, не писать, о себе не напоминать! А когда она первая позвонить и спросит "Чего делаешь?" сказать ей, что собираешься с Васей/ Петей/ Мишей на рыбалку/ в сауну/ в кино. И не бежать по первому ее зову. Поверь девушке, если мы звоним первый раз, то позвоним и второй. Ей мужчина рядом нужен, а не тело с соплями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 сходил, увидились, поговорили, в очередной раз услышал что не нужен ей... но вернуть хочу... любой ценой.. Ты просто не представляешь как тебе повезло. Просто посиди и проанализируй ваши с ней отношения за весь год. Попробуй абстрагироваться и взглянуть на Ваши отношения со стороны - объективно. Ты найдешь много ситуаций, в которых вы вели себя по разному и даже заводили ссоры. Пойми, что эти ссоры были бы в твоей жизни ежедневно. Ты бы убил и свою жизнь и её. Если любишь её, то люби, как человека, а не свою собственность. Любовь лишь тогда остается любовью, когда её дарят не требуя взаимности и награды. Будь выше этого, не ищи взаимности. Это действительно жалкое зрелище, когда кто-то пытается удержать у себя другого человека, сначала у объекта обожания возникает неловкость и чувство вины, потом раздражение, а потом и открытая неприязнь. Не доводи до этого, лучше останьтесь друзьями. Если она не ищет встречи с тобой, то не бегай за ней, найди себе увлечение. Пиши стихи и т.п. Через много-много лет ты их будешь перечитывать и смеяться над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinbanned01 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Нахера ей мужчина, когда у них денег куры не клюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Если бросила,то не любит.Если не любит зачем она тебе? Я недавно расстался,встречался 2+ года.Думал любовь морковь,и кстати любил,расставался сквозь слезы. Причин было несколько 1. Спустя все это время,дошло что не смогу с ней жить 2. Был слепой и не видел,что человек эгоист,ей было пофиг до моих родных,друзей... 3. Думаю мало что осталось от любви,привычка 4. Нашел другую и ушел не задумываясь. Был ей предан все это время,на руках носил - покупал,готовил,возил,цветы дарил постоянно.В один прекрасный день,встретил другую ) и все поменялось.И вспомнил слова всех тех кто на протяжении 2х лет мне твердили правду,на которую я закрывал глаза.В общем расстался,думаю что ей было плохо,пыталась вернуть - но безуспешно. Теперь вот нашим отношениям пол года,и оба рады что нашли друг друга.Все просто хорошо.Сердце подсказало,сделать правильный выбор. Собственно вот и тебе посоветую,забыть - значит не твое.Хороших девушек оч много,ты просто зациклился на ней.И кстати - разберись в себе Любовь или Привычка.Я оч долго думал над этим,оказалось 2е А вернуть,по мне так 2 способа: 1. Или сама придет,конечно риск.Но ты в это время можешь тоже не терятся,мож найдешь еще твое. 2. Или удивить ее ) Мол показать как ты ее любишь,но прежде нужно узнать точную причину. Зачастую девушки расстаются из-за того что в отношениях нет никакой непредсказуемости.Им часто хочетсо вернуть конфетный период,вот сваливают,а потом поняв что не то возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Точно, женщины как кошки - нагуляется и придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 последний раз раговаривали вчера,сегодня вообще не звонил и не писал, но фото с полки не убираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 shokorev, она форум не читает случаем? А то совсем весело получится :-) И завтра не звонить и не писать! Еще лучше - общаться со всеми с кем можно. Хоть реально, хоть виртуально, хоть по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Ты смотри, главное не привыкай фапать на её фотку. Веди дело на секс из жалости. Чо ваще происходит? чувак, тебе реально тему толкаю, а ты про смс заморачиваешся. Ты давай прекращай это, тебе дело говорят, надо звонить, писать, можно умолять под балконом, тогда родители будут её на нервы капать. И можно будет её и дальше жарить, цель ясна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 А я б, поныкал фотки, так тормозится легче.....ей богу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Прочёл сии стенания... Думаю, вот чего: коли девушка ушла, значит не спроста (без обид). Девушки, вообще, просто так не уходят (это факт!). Кто-то там писал выше, мол, вот она женская логика и бла-бла-бла, ну, само собой, коли хочется секса, то можно его найти и так, без романтики и чувств, в принципе и за деньги купить на худой конец %) (ибо любовь не продаётся) в общем, копайся в себе, ищи причину и всё такое. И не забудь задать себе вопрос, а точно это была твоя вторая половинка?.. Может быть не тот человек совсем твоя нынешняя пассия?.. P.S.: никого не слушай с форума! Если захочешь позвонить любимому человечку - звони!!! Захочешь отыскать и вручить цветы с очередным признанием - действуй! Тебе с ней жить если что, любить её, лелеять и детей рожать! Ни один человек с форума не поможет тебе! И поверь мне на слово, ненужно такие вещи обсуждать здесь (только время теряешь), делай всё сам, твори ошибки, пусть это и больно, но зато свой собственный опыт! Сердечные дела - только твои дела! В большинстве случаев думать бесполезно, сердце подскажет! ;-) вперёд!!! Удачи! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 она форум не читает случаем? думаю что не читает Корыстный тип твоя то мысль мне ясна. но я не этого хочу сейчас добиться, это всегда и без проблем можно.. FORMULA@1 то что должен сам в себе разбираться это ясно, но общественное мнение мне тоже помогает и поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 смотри сериал Реальные пацаны на ТНТ ) там тоже что то похожее на твой случай было.. но чувства оказались взаимными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 как то не получается смотреть, да и что мне это даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 смотри сколько людей откликнулось, давай ей всем форумом будем смс слать,удивишь её... ) мне бы было приятно если бы девушка которую я бросил так поступила , а , что выбора то по сути нет, а тут бац а её 100смс идейка зачетная она тебе позвонит скажет че за? а ты я понятия не имею ну там или поругаетесь или разговоритесь как фишка пойдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 сходил, увидились, поговорили, в очередной раз услышал что не нужен ей... но вернуть хочу... любой ценой.. Пойми женскую логику, женщинка как обезьянка, пока в новую лиану не вцепится, старую хрен выпустит. Так что... Посмотри на себя её глазами, оцени, посмотри на твою беготню за ней со стороны глазами постороннего ... представь развитие ситуации через год-два-пять, где вы будете? вот, и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 допустил дам я номер, и что потом? о же не знаю что люди писать будут, может она наоборот больше не захочет вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 тогда для этого можешь воспользоваться моим номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 ZAYD смотри сколько людей откликнулось, давай ей всем форумом будем смс слать,удивишь её... ) После того как ей напишу я или Корыстный тип, ей ни то что приятно не будет.. она в шоке будет. shokorev, не вздумай давать номер. Если ты даже приготовишь каждому отправителю индивидуальный, трогательный текст она может это не правильно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Здравствуйте! Эххх, чтобы давать советы надо хоть немного знать о Вашем характере, характере девушки и отношениях. Поэтому, советы давать не буду, но повеселить немного попробую. В общем, было лет 18 мне тогда. Парень, влюблённость… полный комплект. Паренёк воспитан был маменькой и очень изнежен, капризен и впечатлителен… и всё бы ничего, если бы не был он ещё трусоват и слабохарактерен. И вот, пришла пора нам расстаться. Решение принято, и, вроде, на мой взгляд, мужчине полагается в таких случаях удалиться в пещеру и в гордом одиночестве уронить 1 слезу, а потом ввязаться в какую-нибудь очередную охоту на мамонта. Так нет… Напился, припёрся, долго ныл…потом, волочился по улице, а в конечном итоге, стал вопить и хотеть покинуть этот мир прямо на моих глазах. Инструментом суицида были выбраны почему-то окна соседей, живших на 1 этаже. Разбитое сердце подсказало ему: иди и разбей их тоже. Он побил руками стёкла в нескольких квартирах, изрезал руки, перемазался весь кровью, но этого было мало, и он возжелал перемазать кровью ещё и меня. Мы бежали с ним по улице на глазах у изумлённых прохожих, как в классическом ужастике. Догоняя меня, он всякий раз кропил моё платье своей кровью со словами: «Вот. На тебе! Ты этого хотела?» И никак не хотел верить, что я никогда не хотела быть участницей этого реалити-шоу. Где-то минуте на 20-ой, в происходящее вмешалась милиция. Голубца погрузили в машину и увезли в больничку спасать конечности. А особенно поразителен тот факт, что привезли его как раз в медицинское учреждение, где дежурил в тот день парень, который стал моим бой-френдом на следующие несколько лет. Вот такая кровавая эстафета получилась… Мораль: сделай всё красиво, чтобы потом тебе не было стыдно, а кому-то смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Спящая собака спасибо, учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 значит это судьба,чему быть того не миновать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Здравствуйте! Эххх, чтобы давать советы надо хоть немного знать о Вашем характере, характере девушки и отношениях. Поэтому, советы давать не буду, но повеселить немного попробую. В общем, было лет 18 мне тогда. Парень, влюблённость… полный комплект. Паренёк воспитан был маменькой и очень изнежен, капризен и впечатлителен… и всё бы ничего, если бы не был он ещё трусоват и слабохарактерен. И вот, пришла пора нам расстаться. Решение принято, и, вроде, на мой взгляд, мужчине полагается в таких случаях удалиться в пещеру и в гордом одиночестве уронить 1 слезу, а потом ввязаться в какую-нибудь очередную охоту на мамонта. Так нет… Напился, припёрся, долго ныл…потом, волочился по улице, а в конечном итоге, стал вопить и хотеть покинуть этот мир прямо на моих глазах. Инструментом суицида были выбраны почему-то окна соседей, живших на 1 этаже. Разбитое сердце подсказало ему: иди и разбей их тоже. Он побил руками стёкла в нескольких квартирах, изрезал руки, перемазался весь кровью, но этого было мало, и он возжелал перемазать кровью ещё и меня. Мы бежали с ним по улице на глазах у изумлённых прохожих, как в классическом ужастике. Догоняя меня, он всякий раз кропил моё платье своей кровью со словами: «Вот. На тебе! Ты этого хотела?» И никак не хотел верить, что я никогда не хотела быть участницей этого реалити-шоу. Где-то минуте на 20-ой, в происходящее вмешалась милиция. Голубца погрузили в машину и увезли в больничку спасать конечности. А особенно поразителен тот факт, что привезли его как раз в медицинское учреждение, где дежурил в тот день парень, который стал моим бой-френдом на следующие несколько лет. Вот такая кровавая эстафета получилась… Мораль: сделай всё красиво, чтобы потом тебе не было стыдно, а кому-то смешно. Обожаю роковых женщин!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 в некоторых случаях судьбой можно управлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.