Artemiy Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 И кстати, читая твои посты, я понимаю, что заставило девушку пойти на такой шаг. Прими это как мужик, как начало работы над ошибкам. укажите мне мои ошибки что было над чем подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Думать вредно. Рассуждать - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 но все же в чем ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 В твоей чрезмерной мягкости. Научись сам принимать решения в любой ситуации, ответы будут приходить сами по себе. Даже если тебя бросила девушка, это не повод просить помощи на форуме. Также и в любом другом случае, будь то материальная помощь или психологическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 я просто не могу больше быть жестким с девушками, когда-то это не привело к хорошему и я решил стать проще, но и это к хорошему не привело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 shokorev укажите мне мои ошибки что было над чем подумать Ты романтик. Если ты найдёшь такую же девушку, то всё будет просто прекрасно. Вы будете жить друг для друга и не обращать внимания на остальные проблемы. Но не все девушки романтичны и выбирают романтику. Сначала им это нравиться, а потом для некоторых девушек романтичность их парней, становиться раздражителем. Они воспринимают её как мужскую слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Зри в корень. Жёсткий - не значит мужик. Будь собой, отбрось нытьё, научись жить и принимать решения без советов, стань мужиком. Развивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Ты романтик если бы был таким то она не говорила бы мне чтоб был романтичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну эта ж сразу видно - повелась на деньги и в Москве хахаля себе нашла уже 100%... Мой тебе совет - забудь про неё, найди другую , не падкую на деньги и всё у тебя будет в порядке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 shokorev если бы был таким то она не говорила бы мне чтоб был романтичнее "Неромантик", не создал бы на городской форуме тему, не просил бы помощи/совета и не страдал бы сейчас. Ты бы просто забил на все не будь таковым. Не стоит она твоих чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну вы, бруталы, сча насоветуете парню. Чувак, ты пойми, жизнь, это страдание. Ты должен звонить ей, писать про свою любовь. Она разжалобица и будет давать тебе по выходным из жалости. Это же прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Не ту песню тебе подсунули, как бы не в той тональности, вот http://www.zaycev.net/pages/3507/350796.shtml послушай.... Но слова песни ты поймешь лишь потом, когда тебя отпустит этот глубокий депресняк... Как вернуть??? Да ни как, сама придет, только когда и будет ли она тебе нужна потом нейзвестно. А сейчас, просто займись делом, не сиди дома, как можно меньше оставайся один, запишись куда нибудь, побегать, попрыгать, потягать..... И одно из главного, найди подругу, "друга", тебе сейчас не будет хватать общения с женским полом, она тебе поможет, "переболеть"...... Все советы из личного опыта, и состояние до болт знакомо... Уверяю, через год даже фотки на которых она сможешь смотреть, без замирания в душе..... Повторюсь. не оставайся один............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatifnat Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 вот уедет - будет легче. с глаз долой - из сердца вон. плавали, знаем) сдвигай давай уже приоритеты. работай над своей успешностью. что для тебя важно как для мужика? может хорошо выглядеть? например мышцы. попробуй стать лучше, чем был с ней. качайся. из личного опыта - плохое настроение снимается физической усталостью и ощущением хорошо поработавших мышц. может быть одежда или парфюм? причёска? смени. судя по аватарке кстати - осанка у тебя как у гуся. (эт можешь считать мужской шуткой) и боже упаси ходить к гадалкам и прочему сброду. если есть лишние деньги - вложи в себя. итак, что можно сделать: - заняться спортом - пообщаться с друзьями - сменить имидж - найди в интернете "мужской журнал". почитай советы, как не потерять девушку. - запретить себе компьютер на пару дней и поглядеть, сколько свободного времени остаётся. - скажи себе: почему бы не быть свободным прямо сейчас? что мне мешает? а не пошло бы оно на юг? и жить дальше - НАЙТИ ДРУГУЮ. для начала просто для общения. чего делать НЕЛЬЗЯ: - пить йад - бухать - падать перед ней на колени - когда(если) вернётся в астрахань, не ищи её(хотябы первый шаг пусть делает сама) - выкидывать что-либо относящееся к ней (лучше сложить в ящик и выставить куданить на лоджию. и с чувствами поступить так же) вроде всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Тресково, чел спрашивает, как вернуть барышню, а мы ему советы как её забыть)))), он нас не поймет.... А НАДО((( Корыстный жжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 сходил, увидились, поговорили, в очередной раз услышал что не нужен ей... но вернуть хочу... любой ценой.. ты этим только льстишь ей) хотя в твоем положении тебе говорить - что об стенку горох. Надоест бегать, повытерает об тебя ноги, того глядишь опомнишься. Лучше задай себе вопрос в чем она так значима для тебя? Чем она это заслужила? Просто задумайся и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Бухать, бухать и еще раз бухать, пьяным валяца в ногах и умолять вернуться. Можно еще орать о любви под балконом. Но это если она живет с родителями. Мамы ведутся на это. Тогда мама её проест уши о том, как парень страдает. И она, опять же, даст из жалости! Ёбана, это же очевидный профит расставания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 вот тупняк. четыре страницы жалеть парня, который никак не может шагнуть вперед, не оглядываясь назад. Лучше задай себе вопрос в чем она так значима для тебя? Чем она это заслужила? Просто задумайся и все +500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 конечно спасибо за отклики, но вчитайтесь в название темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinbanned01 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Да всё проще, они - богатая семья, а он бедный. ИП - эт фигня, вот как у него будет свой собственный завод тротуарной плитки, может тогда он с ними сравнится по уровню богатства, тогда они его примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 svinbanned01 Примут не его.. а его баПки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinbanned01 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 А у богатых иначе не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 svinbanned01 аха. Такая вот грустная судьба..... Тяжело быть богатым )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 девушку не вернуть короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinbanned01 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 пока сам не станет таким же богатым, как они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 svinbanned01 Пока не станет БОГАче чем те. Чтобы так же свысока смотреть, и так же что бы стелились перед ним, кто беднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.