Nelly Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Галина, Девушки до 25 не умеют рационально мыслить - это факт, обосновывается словами "сама не знаю чего хочу". вернейшее замечание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор, я вот нашел новую замечательную девушку. Она в сто раз лучше моей бывшей, интересная, общаительная, с развитым мировозрением, веселая. Но, несмотря на то, что она дает понять, что я ей нравлюсь, пока держит меня на некотором расстоянии, делая так, чтобы я пытался ее добиться полностью Возмжно это и не "по-мужицки", но я ее добьюсь. И это будет по-мужски! И именно это меня тянет к ней. А про свою бывшую даже и не вспоминаю вообще, не до нее как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Zusul а я вот пытаюсь вернутьс вою, хоть это тоже не по мужски, но когдо добьюсь своего и все будет хорошо, то это будет по мужски. З.Ы. кстати сейчас виделся с ней, просил о встрече на завтра, она ответила что это как с той собакой которой жалко было отрезать хвост и ей отрезали его по частям..... но на счет завтра так и не ответила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Zusul а я вот пытаюсь вернутьс вою, хоть это тоже не по мужски, но когдо добьюсь своего и все будет хорошо, то это будет по мужски. З.Ы. кстати сейчас виделся с ней, просил о встрече на завтра, она ответила что это как с той собакой которой жалко было отрезать хвост и ей отрезали его по частям..... но на счет завтра так и не ответила... Даааа брат, прикипел ты к ней сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Zusul а я вот пытаюсь вернутьс вою, хоть это тоже не по мужски, но когдо добьюсь своего и все будет хорошо, то это будет по мужски. З.Ы. кстати сейчас виделся с ней, просил о встрече на завтра, она ответила что это как с той собакой которой жалко было отрезать хвост и ей отрезали его по частям..... но на счет завтра так и не ответила... хз как ты терпишь такие унижения, если мне такое сказали я бы сам по частям ее порезал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 внимание вопрос: 11 страниц про то что автор ее сильно любит, готов на все что бы вернуть, и советы других брошенных типа *да забей чувак, найдешь еще* или *я бы ее по частям порезал * но одно мне не понятно, а что сделал автор что бы ее вернуть? какой он посупок совершил что бы доказать ей что она должна гордиться тем что он ее парень? никакого? ну что же тогда... и кстати 3е сообщение было самым здравым - закидать ее СМС о любви это хоть какое-то движение, а жевать дома сопли на кухне с водкой вообще не по пацански © дядя Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Vladros если бы только знал что я для этого делал и предпринимал тебе бы стало плохо, наверно прийдется согласится с Дос, кажется причина совсем другая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Vladros если бы только знал что я для этого делал и предпринимал тебе бы стало плохо, наверно прийдется согласится с Дос, кажется причина совсем другая.. какая как думаешь сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 то что другой у нее если это так, то им обоим очень не повезло, я очень мстительный и жестокий когда меня обижают, всю жизнь ей испорчу и опущу ее. но это только предварительное решение, хотя уже больше склонен к нему. все выяснится завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 то что другой у нее если это так, то им обоим очень не повезло, я очень мстительный и жестокий когда меня обижают, всю жизнь ей ипорчу и опущу ее. но это только предварительное решение, хотя уже больше склонен к нему. все выяснится завтра... после этого поста моё мнение о тебе: ты почти здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Буржуй Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Шокорев, ты в натуре баба. Как из бразильских сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Буржуй это по моему ты телка, пишешь резкие посты и при этом не показываешь своего лица. с тобой бы я вне форума встретился и обсудил бы эту тему. обоснуй свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 то что другой у нее если это так, то им обоим очень не повезло, я очень мстительный и жестокий когда меня обижают, всю жизнь ей испорчу и опущу ее. но это только предварительное решение, хотя уже больше склонен к нему. все выяснится завтра... сперва думал тоже найти приятеля и пере-бать ему хребет, потом подумал что бабы не стоят этого, а я погуляю, самый лучший способ отвязаться от девушки - это другая девушка ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 результат будет ясен завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 результат будет ясен завтра.. я тоже свою люблю, но сижу и не парюсь на все воля Господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 проблема в том что я не могу молча сидеть, я добиваюсь своего. по крайней мере стараюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 проблема в том что я не могу молча сидеть, я добиваюсь своего. по крайней мере стараюсь.. Добиваться своего и навязываться - разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 проблема в том что я не могу молча сидеть, я добиваюсь своего. по крайней мере стараюсь.. бедная девушка.... :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Добиваться своего и навязываться - разные вещи +1. Между ними тонкая грань. И главное здесь - не переступить ее. А то, что ты написал, что будешь мстить ей и ему всю жизнь - полный бред. Мстить за что? Что она такого сделала, если честно призналась во всем? Тема исчерпана. Автор свое решение нашел, видимо. По его просьбе закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.