Artemiy Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Цитата(shokorev @ 15 Dec 2010, 07:53 PM) ...потом от моей пришло сообщение ... Что и требовалось доказать. вот только продолжения не последовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Граждане, тема - пиз..ж и провокация! Инфа 97%. Данный товарищ вторую неделю ищет попутчиков в Атырау. Я протестую против использования светлого образа покинувшей нашего софорумчанина девушки в корыстных целях! Я вообще против корыстных целей. ЗЫ. Ваще всё правильно, по выходным всё таки будет давать. PROFIT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Корыстный тип да ищу попутчиков, но не в атырау а в актау, с целью поездки на нг, но не пойму как это относится к теме? в чем проявляются корыстные цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 камон, кидз, что вы употребляете? Я уже вас не понимаю. Девушка чем взяла? Симпатичная или заводная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 DAO в чем смысл вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Вас девушка "зацепила" чем? Это ключ к двери лично в ваше будущее Чем она "особенная"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 всем, незнаю как объяснить. моя вторая половина без которой нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Объяснила почему ушла? Если нет, рекомендую переговорить по душам. Если нет у нее любви, то нафиг эта девушка нужна? Переболеешь. Все тут через это проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 попросила время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 лет 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 попросила время Это обычная процедура. Тут 2 варианта, Либо она ждет от тебя что-то сумасшедшее и у нее в планах нет тебя терять, либо выберает между двумя (т.е. есть еще какой-либо ухажер). Но то что она тебе уже звонила и интересовалась вдруг ты уже тоже решил расстаться больше склоняет к первому варианту. Так что спокойствие. Чую все будет нормально. Но тебе надо что-то придумать по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 попросила время Подожди тогда, через месяца полтора она вернется, расскажет, что теперь у вас будет ребенок и останется с тобой навсегда. (только тогда уже не спрашивай, как избавиться от внезапно залетевшей девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 да ясен перец что она сча с другим чувачком шпилица, а ты просто ей мешаешь. Про ребеночка кстати верно подмечено, очень скоро можешь стать папашей)) Чувак, ты чо какой лоходрон? Тебе первый раз что ли дали? Ты не парься особо, это дело лугко доступно, и в принципе, редко отличающееся по качеству исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Это обычная процедура. Тут 2 варианта, Либо она ждет от тебя что-то сумасшедшее и у нее в планах нет тебя терять, либо выберает между двумя (т.е. есть еще какой-либо ухажер). Но то что она тебе уже звонила и интересовалась вдруг ты уже тоже решил расстаться больше склоняет к первому варианту. Так что спокойствие. Чую все будет нормально. Но тебе надо что-то придумать по-любому. согласен с выделеным. Видимо совсем недавно она повстречала другого, а ты просто приелся ей. Но скоро он с ней поиграет и бросит, так что - вернётся, не волнуйся. Главное пусть сдаст все анализы, а то вдруг что подхватила от лавеласа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Ты знаешь количество её парней до тебя? Да-нет. Тут может быть набор статистики. Ты выпал из корзины её ценностей. Неужели не знаешь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Видимо совсем недавно она повстречала другого, а ты просто приелся ей. Но скоро он с ней поиграет и бросит, так что - вернётся, не волнуйся. есть люди, которые наплевав на всяческую гордость, приняли бы ее назад??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Сестра бросила своего парня, жуткого ревнивца, через 1,5 года встреч. Он два месяца ходил и канючил, что жить без неё не может, умолял вернуться. Кроме жалости он ничего у неё не вызывал, а потом добавилось и презрение. Чтобы он, наконец, отстал хоть на время, сестра сказала, что хочет какое-то время с ним не видеться, чтобы всё обдумать. Потом сказала, что обдумала и отношений с ним не хочет. Вот и всё, ой, нет, поправочка, в это время у неё был бурный роман с другим парнем. Всё просто - не уподобляйтесь таким парням. Насильно мил не будешь, да и нужна ли вам любовь из жалости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Сестра бросила своего парня, жуткого ревнивца, через 1,5 года встреч. Он два месяца ходил и канючил, что жить без неё не может, умолял вернуться. Мда, зачем вообще было с ним встречаться целых 1,5 года Мазохистка ваша сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Мда, зачем вообще было с ним встречаться целых 1,5 года Мазохистка ваша сестра Нет, че мазохистка сразу? Может ей нравилось издеваться и пользоваться им? Человеком со слабостью очень легко манипулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 есть люди, которые наплевав на всяческую гордость, приняли бы ее назад??? моё мнение: никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ололо, давно я на форум не заходил =) амур, понимаете ли. Вернуть можно. Очень легко. Только вопрос - надо ли. Зачастую ответ - НЕ НАДО. Проверено опытным путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Мда, зачем вообще было с ним встречаться целых 1,5 года Мазохистка ваша сестра Нет, в начале она принимала это за показатель серьёзности его чувств. Дальше - больше, он ехал на работу и по дороге раз 15-20 звонил ей на домашний номер(проверял дома ли она, если играла музыка, был допрос - где она и с кем), приезжая домой, мог заглянуть под кровать или в шкаф - искал спрятавшегося ухажёра. Мне его не жаль, за что боролся, на то и напоролся. Надеюсь, автор не такой псих. Ну всё, GREK пришёл, аудитория у его ног, а я, пожалуй, откланяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Надеюсь, автор не такой псих. а ты ему "толя" медку дай чернобыльского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну всё, GREK пришёл, аудитория у его ног, а я, пожалуй, откланяюсь. Толя, оставайся, сейчас много интересного прочитаешь, если мне хватит смелости прочитать все 8 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Толя, оставайся, сейчас много интересного прочитаешь, если мне хватит смелости прочитать все 8 страниц. давай Грек, ты плохого мужику не посоветуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.