Перейти к содержанию

как вернуть девушку?

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

каждый имеет ту женщину, которую в состоянии и объездить, и удержать, или ту, которой нужен зачем-то он. Все остальные появятся и исчезнут.

Поверь или проверь.

• Ответов 220
  • Created
  • Последний ответ
Мораль: сделай всё красиво, чтобы потом тебе не было стыдно, а кому-то смешно.

Теперь позвольте и мну рассказать свою историю.

Было мне тогда всего-навсего лет 17-18. Парень я был хоть куда :D Пил, курил дрался и дебоширил. И тут я встретил ее. Мама пианистка папа председатель кого-то там собрания. Вообщем пай-девочка в розовом сарафане. Было все поцелуи при луне, прогулки по городу до утра....и заметьте ни какого секса!!! Все чинно, все красиво - цветы шоколад и улыбки ее родственников. И вот раз я взял тачку у бати(мля, 98 год! Годовалая Вольво-740 мокрый асфальт!!!!) вообщем покатались мы с ней, и приткнувши тачку в "зеленке" на острове Пролетарском "оприходовал" я девчушку. Последующие три месяца вспоминаю с содраганием. Она требовала от меня "покатушек"(это раз), секса(два) и что бы я ее познакомил с парнем-кольщиком. Попытки объяснить, что такие мы(наша компашка) не всегда, даже не так, мы вовсе не такие!!! Да, наши тела покрыты татухами, мы пьем водку и закусываем ее курятиной(сигареты L&M) носимся по городу на машинах. Но дома мы другие! Мы лучшие сыновья и дочери наших родителей, она не верила. Пытались объяснить ей, что жизнь это не колейдоскоп, а что то более сложное - не поняла. Растование было трудным, но не избежным. Пару лет встретил ее в Трех котярах с мужем, похожим на ее папу.

Мораль: Я повторю, что было уже сказано - Может надо искать причины в себе и не пытаться вернуть, то чего в принципе может и не было?

то что нельзя было влюблятся в эгоистку

Да ладно брось! Тада вообще смыса горевать нет :D Плюнь и пойди напейся с друзьями в кафе или подерись с кем нибудь, то же хорошо помогает :D Когда болит морда, боль душевная утихает :D

Годовалая Вольво-740 мокрый асфальт!!!!) вообщем покатались мы с ней, и приткнувши тачку в "зеленке" на острове Пролетарском "оприходовал" я девчушку. Последующие три месяца вспоминаю с содраганием. Она требовала от меня

Годовалая Вульва в 98м была под сорокет зеленью, тебе можно было ангажировать всю консерваторию, всех там имеющих чувство ритма.

Ты хоть на сольном концерте был первой скрипкой?

Чётт-та не верится в ваши мужественные тела, испорченные уже тогда наколками с русалками и куполами! )))))

А вообще, женщина ищет мужчину, похожего на своего папашу, так ше, конец складный! ).

Любую бабу можно вернуть, и девушку тоже. Надо ли? Ранка-то уж потихоньку рубцуется...

Годовалая Вульва в 98м была под сорокет зеленью, тебе можно было ангажировать всю консерваторию, всех там имеющих чувство ритма.

Читай выше, тачка папика была :) Я был слишком молод что бы иметь ТАКОЙ автомобиль, что бы спи%дить ключи у отца пришлось...но это уже другая история

Чётт-та не верится в ваши мужественные тела, испорченные уже тогда наколками с русалками и куполами

Окстись, какие купола и русалки???

Да, наши тела покрыты татухами

Сам люблю фантазировать )))

Блин, настроение сёдня хорошее - тачку мне стукнули.

Чо там с номером решили? смс будем слать? Я ваще мастер в плане ссать в уши девкам. Могу тебя таким чотким бруталом романтиком выставить, что она сразу разомлеет. Тока давай сначала фотку её на форум кинь, верно пацаны? А то может она и не стоит наших терзаний. На дворе ночь, а мы всем форумом переживаем за тебя, вас, и так далее.

SergeEMS

плевал, напивался, дрался, не помогает. да и не надо мне чтоб все утихало. вернуть ведь надо..

....Берись за перо, садись за рояль......напиши романс или стихи.....такое состояние помогает творческому процессу.....Только не стоит она того...

Ну может тогда что нибудь вместе придумаем????

Например оденемся швейцарами, ты во фрак. Встретим ее где нибудь где ты знаешь что она точно выйдет. Будем дверь у машины открывать, коврик подстилать, гитариста найдем (он музыку съиграет), несколько человек типа охраны в черных очках, шоб кортеж прям был из машин. Машину украсим словами "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" И будем катать. :D Придумать можно что нибудь. Или эту мысль развить. Короче удивлять надо.

А что так и будем всем форумом друг другу помогать удивлять своих дам. Ведь многие действительно забыли когда удивляли последний раз, потому что помощь в этом оказать иногда практически некому.

Хотя здесь все только балоболить умеют, а реально делать ни кто не может. B)

ZAYD

После того как ей напишу я или Корыстный тип, ей ни то что приятно не будет.. она в шоке будет.

shokorev, не вздумай давать номер. Если ты даже приготовишь каждому отправителю индивидуальный, трогательный текст она может это не правильно понять.

Зато сколько народу сразу развлечется. Думай о людях.

Было мне тогда всего-навсего лет 17-18. Парень я был хоть куда :D Пил, курил дрался и дебоширил. И тут я встретил ее. Мама пианистка папа председатель кого-то там собрания. Вообщем пай-девочка в розовом сарафане. Было все поцелуи при луне, прогулки по городу до утра....и заметьте ни какого секса!!! Все чинно, все красиво - цветы шоколад и улыбки ее родственников. И вот раз я взял тачку у бати(мля, 98 год! Годовалая Вольво-740 мокрый асфальт!!!!) вообщем покатались мы с ней, и приткнувши тачку в "зеленке" на острове Пролетарском "оприходовал" я девчушку. Последующие три месяца вспоминаю с содраганием. Она требовала от меня "покатушек"(это раз), секса(два) и что бы я ее познакомил с парнем-кольщиком. Попытки объяснить, что такие мы(наша компашка) не всегда, даже не так, мы вовсе не такие!!! Да, наши тела покрыты татухами, мы пьем водку и закусываем ее курятиной(сигареты L&M) носимся по городу на машинах. Но дома мы другие! Мы лучшие сыновья и дочери наших родителей, она не верила. Пытались объяснить ей, что жизнь это не колейдоскоп, а что то более сложное - не поняла. Растование было трудным, но не избежным. Пару лет встретил ее в Трех котярах с мужем, похожим на ее папу.

Мораль: Я повторю, что было уже сказано - Может надо искать причины в себе и не пытаться вернуть, то чего в принципе может и не было?

Взял девченку развратил. Нихарашо :nono::)

Вот смотри,что лучше жить с девушкой которую ты любишь зная,что она тебя не любит или с той которая тебя любит , а ты её нет? ответь себе на этот вопрос!!!

И ты готов с ней жить всю жизнь, зная, что она тебя не любит

при этом с тобой её удерживает некая магическая сила, которой ты продал душу

только чтобы она была с тобой ?

И ты готов с ней жить всю жизнь, зная, что она тебя не любит

при этом с тобой её удерживает некая магическая сила, которой ты продал душу

только чтобы она была с тобой ?

она не помет конкретно ответить...

кстати вчера в контакте добавил пару знакомых девушек, потом от моей пришло сообщение что мол теперь уже и знакомится стал, типа мне не плохо так. отвечать не стал. позвонила, ответил, сказал что позже перезвоню. вот сейчас думаю что говорить ей...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...